网剧《娱乐圈之姐妹》将开机 杨臣刚任音乐总监

网剧《娱乐圈之姐妹》将开机 杨臣刚任音乐总监

《姐妹》音乐总监杨臣刚(微博)

网剧《娱乐圈之姐妹》将开机 杨臣刚任音乐总监

《姐妹》主创人员合影

腾讯娱乐讯(文/陆姝)日前,网剧《娱乐圈系列之姐妹》在京举行开机发布会,导演王子,主演秦汉擂、彭紫烊、韩雪薇以及音乐总监杨臣刚现身。据片方介绍,《娱乐圈系列之姐妹》是一部“展示现代模特女孩们的追梦历程的励志情感大片”,故事取材当代真实的模特现状,讲述在100万巨额奖励的诱惑下,全国的模特女孩们争相参加这场选美比赛。在利益和名气的驱使下,女孩们使出浑身解数,比赛俨然成为生死格斗场。

导演王子强调“女人们的战争”是他曾制作的网剧《上位》的思路,却并不是这部网剧的主题,“《姐妹》不仅仅是性感,希望观众能通过该剧体会到真实的情感,也能有所思考。”该片出品方芭乐互动传媒的负责人表示,在相继制作了《干爹》、《妈咪》、《上位》等片后,《姐妹》希望可以延续这种关注当下的题材,预期将在8月初在安徽黄山、北京两地开机。此外,片方投拍的另一部电影《天神传》也已开机,特邀日本AV女星泷泽萝拉主演,而与另一位AV女星波多野结衣的合作计划也已经谈定。

该片主演韩雪薇曾在汪小菲首次执导的微电影《美女撞车后神一样的表现》中饰演女一号,在谈起和汪小菲的合作时,韩雪薇力挺作为导演的汪小菲很称职,“在创作上非常认真仔细、准备很充分”。至于大S是否有去探班,韩雪薇表示不便回答。

因网络歌曲《老鼠爱大米》走红的杨臣刚担任该片音乐总监及主题曲创作者,谈起新作,杨臣刚表示自己一直有在音乐的道路上努力,随着时代的发展,作品也会继续关注新一代年轻人的爱情观。至于此前被网友认为和王大治“撞脸”一事,杨臣刚表示自己纯属“躺枪”,在微博上回应也是抱着娱乐的心态,希望热度过后,这件事情“随风而去”就好了。

该片由宁波莱彼特文化传媒有限公司、芭乐互动传媒、春光映画、乐盟传媒出品,星汇世纪(北京)文化传媒有限公司、星灏国际(香港)影业、王子导演工作室联合摄制。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务