琼瑶《花非花》曝终极版片花 揭秘豪门虐恋

<<<视频:《花非花雾非雾》终极版片花

琼瑶2013全新创作纯爱花海古堡迷恋《花非花雾非雾》即将于8月5日登陆湖南卫视黄金档。今日,该剧终极版片花曝光。片花中,万茜、姚元浩的“豪门虐恋”大揭秘,混杂家族斗争的感情故事火药味十足;而另一条感情线,李晟、张睿的法国爱恋浪漫唯美,两段不同风格的爱情故事对比鲜明,让人期待。

豪门虐恋对阵浪漫小清新

作为琼瑶2013全新创作,《花非花雾非雾》不管是在剧情和制作上都有了新的突破。剧中四个姐妹花的四段爱情故事几乎网罗了现实所有的爱情元素,李晟张睿的浪漫之恋、林心如朱镇模神秘之恋,“小护士”万茜与“富家子”姚元浩的“豪门虐恋”,90后杨紫和邓伦的“小清新之恋”……可以说是一部集大成的纯爱大剧。

今日曝光的终极版片花,则以万茜、姚元浩的“豪门虐恋”开篇,这条爱情线据传来自于琼瑶此前著作《心有千千结》,讲述了一个特别护士与叛逆的富家少爷间的爱情。豪门虐恋混杂了家庭斗争,一开场就火药味十足。然而,接下来,在地球的另一边,李晟、张睿两人的法国爱恋则唯美浪漫,不管是海滩边的骑行、古堡花丛中的散步还是校园里的歌舞,都让人为之振奋。

刘德凯方青卓等老戏骨加盟

该剧除了聚集李晟、张睿、万茜、姚元浩、杨紫、邓伦等年轻一代,林心如、刘德凯、方青卓等也倾力加盟,四代琼瑶剧演员齐聚一堂。以琼瑶戏起家的刘德凯曾是琼瑶剧中完美得几近无瑕疵的魅力男人,当年《一帘幽梦》中的费云帆曾迷倒过众多少女。而此次,在《花非花雾非雾》中,刘德凯演了一个外表暴躁冷酷内心有爱的父亲。琼瑶笑称他是“霹雳老子”。据了解,当时刘德凯接到琼瑶邀约就立刻答应,还笑称是“总算我要回娘家了”。而片花中曝光的另一个老戏骨方青卓,演绎了一个非常另类搞笑的慈母,为保护儿子手拿擀面杖与人拼命,喜感十足。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务