微电影《巴比伦少年》征战巴西 入围圣保罗短片电影节

[导读]华语短片《巴比伦少年》自今年入围“第63届柏林电影节公布的短片竞赛单元”后一举成名,受到国内外的广泛关注。近日,《巴比伦少年》被曝再度入围巴西圣保罗短片电影节。

微电影《巴比伦少年》征战巴西 入围圣保罗短片电影节

《巴比伦少年》海报

腾讯娱乐讯 由盛大影视华影盛视携手无锡传视文化投资发展有限公司共同出品、导演周燕执导的的华语短片《巴比伦少年》自今年入围“第63届柏林电影节公布的短片竞赛单元”后一举成名,受到国内外的广泛关注。近日,《巴比伦少年》荣誉入围巴西圣保罗短片电影节,将再一次将华语短片推向世界的舞台。

作为中国最大的微电影发行方“盛大影视华影盛视”携手国内青年优秀导演周燕,由金牌制作团队共同打造的高质量高水准的华语短片作品《巴比伦少年》,可谓在今年第63届柏林电影节上一展风采,同时该片也在柏林电影节上全球首映,获得德国影评人的高度肯定。

华语短片《巴比伦少年》凭借其神秘、极具寓意的故事内容此次入围巴西圣保罗短片电影节,这也是国际短片评委会以及国际业内人士对于《巴比伦少年》的高度认可。《巴比伦少年》这部华语短片也是导演周燕酝酿许久的一部优质作品,将自己所要表达的话语情感融入片中,更像是导演周燕创作的一个艺术品,将力量、信心传递给每一个人。

盛大微电影《巴比伦少年》在巴西圣保罗短片电影节将再次一展雄风,让世界了解到中国的华语短片的坚实力量,也向世界展现出中国青年优秀导演的创作实力。《巴比伦少年》此次出征并不是仅仅代表自己,而是代表整个华语短片去争夺荣誉,相信《巴比伦少年》会在巴西圣保罗短片电影节上取得优异的成绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kakasong]
登录
同步:

最热评论

企业服务