《天涯明月刀》再播 魔教圣母田丽谈保养秘籍

[导读]近日,电视剧《天涯明月刀》再登贵州、河南等地。该剧自开播后好评不断,收视一度破表,也让湖南台走出了收视低迷的境遇,再度囊括晚间收视霸主的宝座。

《天涯明月刀》再播 魔教圣母田丽谈保养秘籍

田丽(微博)

《天涯明月刀》再播 魔教圣母田丽谈保养秘籍

田丽

《天涯明月刀》再播 魔教圣母田丽谈保养秘籍

田丽饰演魔教圣母花白凤

近日,电视剧《天涯明月刀》(观剧)再登贵州、河南等地。该剧自开播后好评不断,收视一度破表,也让湖南台走出了收视低迷的境遇,再度囊括晚间收视霸主的宝座。《天涯明月刀》改编自古龙的同名小说,由著名导演赖水清执导,钟汉良(微博)陈楚生(微博)、田丽等两岸三地知名演员加盟。该剧讲述了傅红雪为父报仇,从而引发了一系列武林各派之间权力和金钱的殊死斗争,剧中田丽饰演的花白凤其实是这一切的幕后指使。

《天涯明月刀》中的花白凤为了保护所爱之人杨常风的儿子,狠心送走自己的亲生儿子叶开,替情敌柔儿抚养傅红雪。从小就让傅红雪接受严酷的训练,对傅红雪没有半点笑颜,一心让他报父仇。但其实内心深处深爱着傅红雪,早已把他当成自己的亲生儿子。就是这样一个经历坎坷,内心复杂的女人被田丽演绎的惟妙惟肖。不仅如此,田丽的大气美艳更令观众为之动容,人气丝毫不输年轻演员。

近期,观众打开电视随处可见田丽的身影,无论是《爱在春天》、《天涯明月刀》,还是台湾版的《原来是美男》,田丽的高贵大气都被观众津津乐道,这也让大家对其的保养秘籍十分好奇。对于秘籍田丽表示心态很重要,生活中的自己比较积极乐观,没有什么事情能烦到自己,每天都在开心地享受生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务