刘惜君献声《花非花雾非雾》 获琼瑶本人盛赞

[导读]由琼瑶最新创作,著名导演丁仰国执导的最新剧集《花非花雾非雾》即将在湖南卫视上映,当红实力歌手“水韵清音”刘惜君与新生代影视小生张睿共同为《花非花雾非雾》主题曲献声是剧中一大亮点!

刘惜君献声《花非花雾非雾》 获琼瑶本人盛赞

刘惜君(微博)宣传照

刘惜君献声《花非花雾非雾》 获琼瑶本人盛赞

刘惜君宣传照

由琼瑶最新创作,著名导演丁仰国执导的最新剧集《花非花雾非雾》即将在湖南卫视上映,此次剧集演员阵容空前强大,剧中部分题材更是远赴法国取景拍摄,剧情设置除了琼瑶最擅长的缠绵悱恻爱情故事之外,还加入了悬疑的戏码,令人十分期待。除此之外,当红实力美女歌手“水韵清音”刘惜君与新生代影视小生张睿共同为《花非花雾非雾》的主题曲献声又是剧中另一大亮点!

这次变身琼瑶“歌女郎”发行全新音乐作品,刘惜君清爽沉静的气质和清亮婉转的音色将琼瑶爱情剧进行了唯美演绎。另外,刘惜君单独演唱的插曲《喜欢》也备受琼瑶喜爱。琼瑶为此甚至发微博称“第一次听到刘惜君的歌声让我惊喜,她的声线除了很适合抒情曲,想不到欢快的喜欢也唱的很好”,并大力分享了这首来自刘惜君的《喜欢》,称好歌就要与大家一起分享。

无论主题曲《爱在天长地久》,还是插曲《喜欢》都显示出刘惜君强烈的个人色彩和演唱实力,琼瑶剧女歌手以往都是商业与艺术完美结合的典范,邓丽君的《在水一方》,凤飞飞《月朦胧鸟朦胧》蔡琴《庭院深深》许茹芸(微博)(微信号:xuruyun_valen)的《如果云知道》都是家喻户晓的经典金曲,此次作为“琼瑶剧新晋歌女郎”的刘惜君也倍感荣幸,并且十分期待剧集的上映与歌曲的发表,相信会带给观众一个古典气质与现代音乐元素融合的刘惜君。

此次刘惜君在《花非花雾非雾》中献声两首音乐作品,拟将集结成碟,在剧集上映同时段发行迷你专辑为电视剧造势,琼瑶剧集的经典与新生代歌手的碰撞,将会迸发怎样的火花?更多精彩,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务