马苏孔令辉11年情断内幕 传双方曾各有“小三”

[导读]马苏和孔令辉相恋至今11年,两人从开始传婚讯到恋情频繁告急,每一次“新动向”都牵动着看客们的心。细细梳理下二人的情感状态,你会发现其实这些年两人已多次传“分手”。

马苏孔令辉11年情断内幕 传双方曾各有“小三”

马苏(微博)落泪承认与孔令辉已分手

马苏和孔令辉是哈尔滨老乡,2002年两人因拍摄广告结缘,当时一个还是北影的大学生,一个则是乒乓球界的“王子”。相恋至今11年,两人从开始传婚讯到恋情频繁告急,每一次“新动向”都牵动着看客们的心。

从2008年的北京奥运会,到去年的伦敦奥运会,孔令辉一次次昭告天下将要把婚结了,而马苏回应恋情时从晒甜蜜恩爱到“不恨嫁”宣言,可见双方已经渐行渐远。对于这段感情,马苏曾经公开表示过:“这么多年不需要承诺,虽然时刻做准备,但我不想觉得累,也不想给对方压力。能走在一块的人能有几个十年?我都把青春献给他了。如果最后不能成,那双方都有问题,绝对不存在着外在因素伤害。我们不秀幸福,会让彼此过得更好,有更好的选择。”

昨日,马苏首度承认自己与孔令辉已经分手多时,并且已经单身生活了很久了;但对于两人何时分手以及为何分手均未公布,但这些年两人已多次传“分手”。

2009年伊始,“分手”初发期

2009年聚少离多感情变淡

一篇名为《孔令辉马苏秘密分手内幕》的帖子引起热议,该帖子指出两人因聚少离多感情变淡,重点是马苏还有了新的追求者。对于传闻,孔令辉予以否认,表示和马苏“非常好”。一个多月后,孔令辉被媒体拍到前往片场探望马苏送棉服,以实际行动粉碎分手谣言。

2010年帅小伙出入马苏香闺

马苏被拍到有帅气小伙接送出入香闺,与此同时,关于两人分手的报道也偶有传出。不过同年孔令辉生日时,马苏在微博上高调为男友庆生,打破分手传闻,“大脑袋,过生日了,这是本姑娘陪伴你的第九个生日吧,我太敬业,太专一了,我自己都佩服我自己了,没别的要求,你好好的,什么都好好的,我就高兴了,生日快乐!”

2011年孔令辉传婚讯否认传言

关于两人“分分合合”的谣言又起。孔令辉对此还信誓旦旦地表示:“我们从来就没有分过,现在网上假新闻太多了。这么多年在一起,我们就像彼此的亲人一样,只差一纸婚书而已。明年正好是我们在一起10周年,大家觉得各方面都已经成熟了,所以打算明年把婚事办了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务