无障碍说明

马苏自曝分手引热议 网友:明儿你还改口吗?

马苏自曝分手引热议 网友:明儿你还改口吗?

马苏(微博)落泪承认分手

前儿个说感情十年如一日

昨儿个流泪说分手

华商晨报7月24日报道 娱乐圈的法则是,每逢有电视剧播出,便能生生演出一场场相聚和别离,爱恨情仇,戏里的大戏还没开演,戏外已轰轰烈烈夺眼球。

《今夜天使降临》22日陕西卫视发布会上,马苏否认交往小自己8岁的男友并称与孔令辉感情十年如一日;而昨日该剧浙江卫视发布会上,马苏竟然泪洒现场,称与相恋11年的孔令辉已分手……

马苏两天两种前后矛盾的说辞,引发外界费解和热议。

马苏改口称与孔令辉分手

22日《今夜天使降临》发布会上李小冉(微博)怀孕和马苏与孔令辉感情十年如一日的爆料成为热点新闻,再加上“刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 车震”这一微博热点话题,三位女主演把《今夜天使降临》这部剧关注度飙到最高。依理说,昨日下午该剧的浙江卫视发布会好像没有新爆点了,但是开着开着发布会,马苏竟然爆出与孔令辉分手的消息。

发布会上,马苏开始还很正常,她爆料,“挺着大肚子演戏实在是不容易,而且我还得在地铁里挤来挤去。不过当时拍那场戏时,还真有人给我让座呢。我和我的小老公(田征 饰)也常常打打闹闹,是剧里面最欢喜冤家的一对。”而后,她回答网友提问,“你在生活中能接受姐弟恋吗?”影射马苏与该剧中小她8岁的演员魏大勋的绯闻。马苏答道:“我没想过(姐弟恋)这个问题,因为我从小就想要找比我大的,因为有安全感……”

接着,主持人索性抛出了一个更直白的问题:“请问,你与孔令辉的状态,是怎么样的?”马苏顿了顿说道,“其实,我已经一个人生活了很久……有一段时间了。我正在努力适应这样的生活方式。”

说完这段,马苏当场飙泪,“你说得我想哭……”她接过工作人员递上的纸巾擦泪,情绪似乎有点失控。

不过,马苏的这番话与她前一天所说的“我们感情十年如一日”的说辞大相径庭,网络登出她与孔令辉分手的新闻,也引发出不少对她的争议,有网友称,“昨儿个说感情十年如一日,今天又说分手,明儿个你还改口吗?”

影视剧宣传越炒越凶猛

《今夜天使降临》还未开播,就因三位女主角的话题而被热议,不少网友称,“三位演员为炒剧真给力。”而事实上,目前炒剧已成为电视剧开播前必备的步骤。

当然,有新作播出时回应自己的婚恋等被外界猜测的事件,也确实是个合适的时机,此种“炒剧”也无可厚非。陈坤微博)(微信号:Chenkun_Chenkun)前阶段与赵薇闹矛盾,就曾说,“等我有作品上映时我再回应。”昨日,黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)宣传新电影时,也公开承认了与angelababy(微信号:angelababyyeung) 的恋情,一方面对恋情终于有所交代,一方面也为电影贡献了话题,做了有效的宣传。

不过,不能否认,如今为了炒剧已经有些不择手段。仅近期,湖北卫视开播《战火中的花蕾》就传出封杀凌潇肃《全民公主》东方卫视开播前就牵出了安以轩(微博)(微信号:anyixuanhy) 李承炫(微博)(微信号:nathanleeweixin)的恋情,连带出第三者戚薇(微博)(微信号:qw735439846)《新恋爱时代》江苏卫视播出时竟然硬炒出任重和姚笛的恋情,关键姚笛还是有正牌男朋友的;《新洛神》演员没的炒,编剧就开骂TVB剧不懂历史,掀起与TVB粉丝的骂战……影视剧宣传真是越炒越凶猛。(记者 孟丽)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

视频推荐