叶蓓《一声所爱》唱天籁 与朱帅上演屌丝女神秀

[导读]7月24日晚21:20,《一声所爱》第八期上演了一场T台民歌秀,叶蓓在小胖改编的指导下演唱了一首经典民歌《小河淌水》,被现场称为天籁,而胖胖的朱帅穿上新疆服装与模特互动又格外幽默。

叶蓓《一声所爱》唱天籁 与朱帅上演屌丝女神秀

朱帅

叶蓓《一声所爱》唱天籁 与朱帅上演屌丝女神秀

王牌队员叶蓓

7月24日晚21:20,《一声所爱》第八期上演了一场T台民歌秀,以主持人郭德纲携八位超模盛装出场为先导,队员们从造型乃至歌曲都历经一次大改变。小柯(微博)(微信号:yinyuerenxiaoke ) 队的朱帅碰上了袁惟仁 (微博)队的“大王牌”叶蓓,叶蓓在小胖改编的指导下演唱了一首经典民歌《小河淌水》,被现场称为天籁,而胖胖的朱帅穿上新疆服装与模特互动又格外幽默,这一组队员从外形与歌曲选择上都被郭德纲称为“屌丝女神秀”。

攻方小柯队派出朱帅出场,头顶小毡帽、脚穿尖皮鞋的一身巴依老爷装扮逗翻全场。有着“天籁大厨”美誉的胖王子朱帅今天携手四位美丽性感的比基尼名模,一起演绎了音乐剧版的《掀起你的盖头来》。与模特的精彩配合以及可爱的动作表情,也让嘉宾评委萧蔷笑称朱帅“就像阿拉丁神灯里面的人物”。

对此,袁惟仁队也不遑多让,派出了王牌选手叶蓓迎战。这是叶蓓和朱帅又一次对阵,上一场由于小胖对《茉莉花》的改编较为保守,使得巫启贤(微博)称“没有看到叶蓓”,经过上场的失利,叶蓓总结了教训,多次与小胖老师沟通歌曲改编。这场她一袭明黄色连衣裙出场,将云南民谣《小河淌水》唱的圆润甜美,堪称天籁。瞿颖急切的赞道:“叶蓓太棒了,太有舞台经验了,能一下子把所有目光吸引过去”,萧蔷也同样不吝赞美:“叶蓓的歌声听了让人很平静,像呼吸到新鲜空气,鸟声清脆”。小柯也很识相的表示“这一局我们可以输”。叶蓓5:0的完胜终于找到了专业歌手的信心:“编曲的确比歌手本身更重要,音乐是要以情动人”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务