《每个人都有秘密》热拍 陈键锋上演残酷童话

[导读]《每个人都有秘密》正在青岛热拍,在剧中,TVB人气小生陈键锋与台湾偶像女王江语晨上演了一场成年人的残酷童话。

《每个人都有秘密》热拍 陈键锋上演残酷童话

陈键锋

《每个人都有秘密》热拍 陈键锋上演残酷童话

陈键锋饰演北宇同

腾讯娱乐讯 目前,天雨传媒打造的都市悬疑情感剧《每个人都有秘密》正在青岛热拍,在剧中,TVB人气小生陈键锋与台湾偶像女王江语晨上演了一场成年人的残酷童话。

电视剧《每个人都有秘密》讲述了一个极具音乐天赋的美丽女孩易小眠(江语晨 饰),被众人誉为未来之星钢琴公主,却在迈向国际舞台辉煌之际,主动退赛放弃了世界桂冠,从此把自己封闭起来,躲着与世无争鸵鸟般的宅女生活。而另一位海外名医之子北宇同(陈键锋 饰),作为医学界的未来之星,也同样放弃了美好前程,带着满腹的心事和秘密归国,他以一个霸道不讲理的神秘房东身份征用了易小眠的祖宅,看似有些滑稽的邂逅之后,北宇同将变身易小眠的求爱军师,帮助她追求她的初恋。在这个充斥着残酷现实的都市中,两个人的故事虽有童话的浪漫,却难有童话的美满。终于,当易小眠转过身发现幸福就在身边时,身世、家室的秘密却开始夺走这份幸福。

据悉,《秘密》剧组除了陈键锋江语晨外,更有性感女神巩新亮(微博)、平民视帝梁冠华、吴冕、王诗槐、陈司翰(微博)、牛丽燕、卫小雨、崔煜林等挑梁重要角色,实力派戏骨与偶像阵容大飙感情戏,为该剧悬疑的情节更添一笔神秘色彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务