《一又二分之一夏天》发布会 尼坤蒋劲夫当男神

腾讯娱乐讯(文∕吕莉)7月24日下午,30集青春校园偶像剧《一又二分之一的夏天》制作发布会在北京隆重举行,尼坤、徐璐、蒋劲夫、周汤豪(微博)、朱丹(微博)等11位主演高调亮相,为新剧助阵造势。青年导演张林子携主演们共同拍下巨型场记板,正式宣布项目启动,阵容之强大令现场气氛爆棚,几近沸腾。

“男神”尼坤擦汗、卖萌均获粉丝尖叫示爱

韩国男子团体2PM成员尼坤的到场无疑是发布会最大亮点。身为中泰混血的尼坤在发布会现场秀起中文,用中文打招呼,引得粉丝尖叫连连。之后他用英文表达了自己紧张的心情,表示“虽然还没加入拍摄,但会努力做到最好。”甚至为自己打气,大喊“加油”,引起火爆反响,粉丝共同为他加油打气。

由于现场火热的气氛与炎热的高温,尼坤不断擦汗,并嘟嘴、发呆卖萌,小动作萌表情不断,使得粉丝爱意连连,尖叫声此起彼伏。导演张林子说,“曾经担心与尼坤语言沟通障碍,见面后发现并不会。尼坤很擅长用笑容表达他的情感,化解所有问题。”

蒋劲夫不再当男闺蜜,各路萌妹子出演

作为一部青春偶像剧,《一又二分之一的夏天》汇集了诸多亚洲新生代型男靓女。除尼坤外,两大人气型男蒋劲夫、周汤豪的加盟也让该剧看点大增,甚至有网友戏称又一部“男神剧集”即将诞生。《分手合约》中蒋劲夫“男闺蜜”的形象深入人心,获得广大女性好评,在本剧集中,他表示“不再男闺蜜,依然很温柔”。

同时,出演了《甄嬛传》《爱在春天》后人气直线飙升的95后萌妹子徐璐在该剧中饰演了一位性格直爽、古灵精怪的假小子,成为女生组当仁不让的焦点,她表示自己“正当18岁,并且性格与角色很像。”而新人于文文集艺术气息和叛逆内心于一身的全新形象,以及韩国女团miss A中国成员,来自湖南的热舞辣妹孟佳在剧中的冷艳造型,都为《一又二分之一的夏天》制造出许多亮点。

朱丹一直忙拍戏,“不小心转行”

该剧还力邀著名主持人朱丹及摇滚歌手周晓鸥(微博)倾力加盟。发布会上,周晓鸥用VCR向现场来宾打招呼,而朱丹自信称,观众一定会喜欢他俩在剧中的精彩对手戏。

朱丹在片中饰演酒吧女老板,希望演出“单纯而有魅力”的感觉。最近一直忙于拍戏的她,笑称自己一不小心转行。她非常期待与各位俊男靓女的对手戏,“抓住青春的尾巴”,但是会在即将杀青时才加入拍摄。

发布会结束后,全体剧组主创将赴厦门开始紧张的拍摄工作,之后还会到北京和希腊取景。据悉,该剧将于明年暑期档与观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:liyizhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务