天津卫视《军歌嘹亮》看点揭秘 韩红主持首秀

天津卫视全国首档军民歌手音乐挑战真人秀节目《军歌嘹亮》将于8月1日播出,部队和歌坛领军话题人物作为导师,新一代声力军作为学员,4名地方歌手、4名军旅歌手通过地方演绎、军旅合唱、嘉宾助唱的形式完成整场演出,形式新颖独特,令人期待。为此,天津卫视特意打造《看点大揭秘》节目,为您提前揭秘节目内外的故事。

韩红(微博)(微信号:hanhongweixin)综艺主持首秀

现今,歌手跨界做主持成了潮流,对于“跟风”嫌疑,韩红表示:我其实是歌手中最早做主持的,以前都是做访谈或脱口秀类的主持,做综艺节目还是第一次,我接这个主持完全是因为《军歌嘹亮》,我是一名军人,在我生命里“军”这个字有很大的分量,我相信我会做好这个主持,而且我的主持一定是幽默、机智的,等着观众来验收成果。在现场,韩主持的“幽默”“机智”得到了最好的体现,没有台本,全靠临场发挥,这对于一个新晋主持人来说可谓挑战不小。

实力唱将大集合 一军一民搭档唱军歌

节目不仅有韩红主持首秀,还有蔡国庆、周晓欧、满文军、李丹阳等实力唱将做点评嘉宾,许飞(微博)(微信号:geshouxufei)熊汝霖黄英(微博)、钟丽燕、刘心等新一代优秀歌者做参赛选手,以一军一民配对搭档的形式进行经典军歌表演比赛,堪称一场视听盛宴。

为了更好的迎接比赛,各位选手都有充足的准备。熊汝霖自爆常健身,想要以最优秀的状态来迎接挑战,他认为:“军歌中有很多优秀的元素,这是很多现代歌都缺乏的,我希望通过这个节目把正能量带给大家,告诉大家什么叫新时代下的军歌。”相对于小熊的体力训练,身为军人的许飞则希望通过改编歌曲来为自己加分“我是军校毕业的,现在又是一名军人,我非常喜欢这个节目,我正在尝试改编经典军歌,希望大家多支持。”更多亮点敬请关注,今晚22:00点天津卫视《看点大揭秘》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:everlee]
登录
同步:

最热评论

企业服务