贾玲“抢亲”冷碗碗 《谢天谢地》两大神女交锋

本周六晚上,有着“百变女王”之称的贾玲(微博)(微信号:jia_ling__ ) ,将再次登上央视《谢天谢地你来啦》。这次她遇到的对手不是一般的彪悍——她就是开心麻花成员、因一首校园民谣《青春》大红大紫的冷碗碗,而这首歌已被韩红(微博)(微信号:hanhongweixin)重新诠释演唱,并被选定为电视剧版《致青春》的主题曲。

作为冯巩的女弟子,相声演员贾玲因善于模仿而深受观众喜爱,但是也有人总结,她模仿的最大特点就是不像。此次再登《谢天谢地你来啦》,贾玲将即兴饰演穆桂英,面对人生的又一次模仿,这回她能模仿得像吗?

作为贾玲在台上的“情敌”,冷碗碗因为一首让韩红激动抢唱的《青春》,而为人们熟知,这首歌还被电视剧版《致青春》确定为主题曲,好事连连的冷碗碗此次登上央视《谢天谢地你来啦》,可谓是喜上加喜。只不过,化身节目中的“大宋公主”,面对贾玲的霸道抢亲,冷碗碗此番央视之行可不轻松。

首次同台较量,贾玲和冷碗碗这两位“神一样的女人”会擦出怎样的火花?本周六晚22:36,央视一套《谢天谢地你来啦》,让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务