《一念向北》上海杀青 乔红吴建飞首演母子

[导读]《一念向北》经过几个月辛苦的拍摄日前在上海杀青。剧中饰演吴建飞妈妈的乔红曾经在多部优秀影视剧作中饰演“星妈”,此次与吴建飞的首次合作默契十足,建立深厚情谊,令此剧更让人期待。

《一念向北》上海杀青  乔红吴建飞首演母子

乔红和吴建飞(微博)母子情深

腾讯娱乐讯 由刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 、张俪联袂主演的都市商战题材电视剧《一念向北》经过几个月辛苦的拍摄日前在上海杀青,该剧讲述了童氏企业大小姐童一念和陆向北之间坎坷曲折的爱情故事。 受邀在剧中饰演吴建飞妈妈的乔红曾经在多部优秀影视剧作中饰演“星妈”,此次与吴建飞的首次合作默契十足,建立深厚情谊,令此剧更让人期待。

随着《致青春》、《小时代》等小说陆续被搬上大荧幕,热门小说改编电视剧已成为时下潮流,而由吉祥夜小说《一念路向北》改编的电视剧《一念向北》也是未播先热,引得大批书迷们热切关注。此剧由刘恺威担当制作与男主角,与张俪组成的“威俪”拍档势必会擦出不一样的火花。 随着剧情不断发展深入,乔红饰演的沈妈妈也成为了剧中的关键人物。谈及剧中的儿子吴建飞,乔红表示,吴建飞不仅人帅,人品艺德都很优秀,两人虽是首次合作,但是配合默契,在片场宛如一对真实的“母子”。

著名演员乔红因出演湖南卫视热播剧《钱多多嫁人记》剧中饰演韩国偶像朴海镇(微博)的母亲马玲,因其气质的优雅高贵开始被媒体和观众冠以“星妈”的称号。今年乔红陆续拍摄了众多现代题材剧集,大有成为高贵母亲的代言人的趋势。而由她主演的古装大戏《施公案》目前也正在央视一套热播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务