《地心引力》曝窒息版预告 桑德拉·布洛克太空呼救

[导读]好莱坞年度3D科幻巨制《地心引力》继绝境版预告之后,接连曝光了一款窒息版预告片。整支预告充斥着桑德拉·布洛克一个人的呼救和呓语,在浩淼未知的广阔宇宙间,挣扎求生。

《地心引力》曝窒息版预告 桑德拉·布洛克太空呼救

《地心引力》海报

腾讯娱乐讯 由华纳兄弟电影公司出品、《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》导演阿方索·卡隆打造、奥斯卡帝后乔治·克鲁尼桑德拉·布洛克联手打造的好莱坞年度3D科幻巨制《地心引力》继绝境版预告之后,接连曝光了一款窒息版预告片。在该款预告中,由桑德拉·布洛克饰演的宇航员赖安博士第一次执行任务就遭遇致命危机,看似常规的太空作业被突如其来的灾难摧毁后,赖安博士不仅被漫无天际的黑暗裹挟,更陷入了与地球失联和氧气缺失的双重绝境。整支预告充斥着桑德拉·布洛克一个人的呼救和呓语,在浩淼未知的广阔宇宙间,挣扎求生。

曾凭借《生死时速》和《二见钟情》在好莱坞迅速确立一线女星地位的桑德拉·布洛克,此次将携手并非第一次踏入太空的奥斯卡影帝乔治·克鲁尼展开一场太空存亡之旅,故事由一次常规的太空作业生发开来,突如其来的灾难让最后一次执行任务的资深宇航员马特(乔治·克鲁尼饰)和第一次执行航天任务的新手赖安博士(布洛克·桑德拉饰)陷入无以复加的绝望之境,失重、失联、缺氧,两人不仅要在真空环境中挣扎生存,还要以重返地球为终极目标进行自救,生死存亡,命悬一线。

据了解,这个发生在外太空的故事的60%将以CGI技术进行制作,其使用电脑特效的程度堪比《阿凡达》,而向来对3D技术不甚感冒的男主角乔治·克鲁尼却是继2002年史蒂文·斯皮尔伯格《飞向太空》后二度迈入太空,出演《地心引力》的男主角。克鲁尼表示:“这是我的第一部3D片,同时也是我的最后一部3D片。” 对于影片的故事,克鲁尼将其媲美斯坦利·库布里克《2001太空漫游》

据最新消息,好莱坞年度3D科幻巨制《地心引力》将顶着水城历史上第一部3D开幕影片的光环亮相威尼斯电影节,此外,该片将于今年10月4日以3D/IMAX 3D制式在北美全线公映,并有望引进中国内地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:amandabi]
登录
同步:

最热评论

企业服务