杨紫录制《快乐大本营》 戏龄最“长”被调侃

[导读]近日,演员杨紫作为即将播出的琼瑶暑期大戏《花非花雾非雾》代表演员之一录制《快乐大本营》。首登快本舞台的她以一曲《一帘幽梦》致敬琼瑶阿姨,更被快乐家族现场调侃成演艺圈“前辈”。

杨紫录制《快乐大本营》 戏龄最“长”被调侃

杨紫首登快本

杨紫录制《快乐大本营》 戏龄最“长”被调侃

现场做游戏

杨紫录制《快乐大本营》 戏龄最“长”被调侃

现场献唱

近日,青年演员杨紫作为即将播出的琼瑶暑期大戏《花非花雾非雾》代表演员之一录制《快乐大本营》。首登快本舞台的她以一曲《一帘幽梦》(古装版琼瑶版)致敬琼瑶阿姨,更被快乐家族现场调侃成演艺圈“前辈”。

《一帘幽梦》致敬琼瑶阿姨

《花非花雾非雾》是杨紫首次参演琼瑶阿姨的作品。作为看着琼瑶阿姨戏长大的杨紫也曾坦言能够参与其中像“做梦”一样,时值琼瑶阿姨文学创作50周年之际,杨紫在快本的舞台现场以一曲《一帘幽梦》致敬这位创作出无数经典作品的殿堂级言情作家。

戏龄最长 被称“杨老师”

童星出道的杨紫,七岁便开始了自已的演艺生涯,时值今日已经14年,在当晚录制的嘉宾中可谓“戏龄”最长。此次首登《快乐大本营》的舞台,以何老师为首的快乐家族面对小小年纪却有着丰富演戏经验的她不禁感叹“杨老师,我们都是看着您的戏长大的”,场面颇为逗趣。

据悉,该期节目将于本周六播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:everlee]
登录
同步:

最热评论

企业服务