《男左女右》“潘金莲”玩穿越 调教大肚邱心志

7月27日周六晚21:20深圳卫视《男左女右》老婆怀孕了,“潘金莲”王思懿(微博)自爆想当妈,穿越来取经!邱心志(微博)传授帅气秘籍,常去韩国葆青春;“中国版施瓦辛格”晋松携大肚妻秀恩爱,“好孩子”王筝 (微博)升级做甜妈妈;张宇(微博)自信对女人“有一套”,李湘(微博)被封调教老公一级棒!

“潘金莲”玩穿越 仍是御夫的一把好手

当年《水浒传》(观剧)里风情万种的“潘金莲”让王思懿在内地一炮打响,纵然角色备受争议,但顾盼神飞的角色美貌还是所有人把脑海里“潘金莲”的样子具象成了王思懿的风情万种的笑容。她的出现令全场大呼:潘金莲也玩穿越啊!但如今的金莲也在讲文明树新风的旗帜下规矩的当起了小媳妇,尽管性感依旧,她却母性大发表明自己很想当妈生小孩,是为了取经而来!但是大家还是想知道“金莲”的御夫术是否风采依旧,结果不负众望,王思懿现场令邱心志又是带假肚子装孕妇,又是做伏地挺身,玩得“老公”团团转。金莲,斗转星移到如今,你还是调教老公的一把好手啊!

最帅皇阿玛 你再不老我们就疯狂了

娱乐圈不知道从什么时候冒出来这么一拨人,十年前你看他是这个样子,十年后你看他也还是这个样子。岁月这么一大把杀猪刀,却在这些人脸上划不出丁点印记。作为“童颜Club”荣誉VIP的邱心志,在饰演《新还珠格格》(观剧)中“皇阿玛”一角时就被观众大赞“新版皇阿玛赢了五阿哥和尔康,帅得一塌糊涂!”全场观众迫不及待的要邱心志传授不老秘籍,谁知道他说身材靠运动,脸要靠韩国!一句话伤了万千少女的心啊,难道圈中不老族林志颖张智霖、志玲姐姐都是以此葆青春?究竟怎么回事,皇阿玛你必须在节目里给大家一个交待啊!

“中国版施瓦辛格” 家有孕妻伤不起!

《新水浒传》(观剧)中饰演“鲁智深”一角的晋松因为有着大块头和大肌肉被人称为“中国版施瓦辛格”。纵然浑身散发着一股朗朗的阳刚之气,但娇妻挺着肚子时,还是要俯首称臣啊!曾以一曲《我们都是好孩子》俘虏遍地小清新的王筝现在也已经摇身一变成为了甜妈妈,从好孩子到养孩子,满腹心事谁人知。而身为男对队长的张宇和女队队长李湘自然不落人后,大肆分享自己的育儿经,怎么对付女人,怎么调教老公,队长经验可不同寻常哦!

想知道更多精彩内容请关注7月27日本周六晚21:20深圳卫视《男左女右》老婆怀孕了,是喜还是忧?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:everlee]
登录
同步:

最热评论

企业服务