无障碍说明

马苏回应分手因与前未婚夫密会:时间会见证

马苏回应分手因与前未婚夫密会:时间会见证

马苏(微博)突然承认与孔令辉分手

腾讯娱乐讯 坚持爱情长跑11年的马苏和孔令辉缘分走到尽头,这对文体恋典范的劳燕分飞令人惋惜不已,关于分手原因也引来了各方的不断猜测,继女方恋上小8岁的男友魏大勋这个版本外,更有消息称,马苏是因为和前未婚夫“铁腿哥”齐虎酒后乱性旧情复燃,才把孔令辉狠甩出局的。

据圈内知情人透露,当年还是小演员的马苏为搭上孔令辉,狠狠把已经订婚的未婚夫“铁腿哥”齐虎甩了。齐虎是武术运动员出身,当过武术教练,后来又在剧组做武行。马苏因为拍戏的缘故,又遇上了齐虎,两人有次酒后乱性私通款曲不巧被孔令辉撞破捉奸,才导致情变。

该消息一经传出,立刻引来网友负面评价不断:“看到这个信息,我和我的小朋友们真的惊呆了”、“娱乐砖家独孤意说的不错,演艺圈的女人谁娶谁绿”、“只有花花公子才能配艺人啊”、“要上台阶快速成名只有这样做”、“不要这个狐狸精也罢”、“苏姐姐口味够重的”。

面对传言,马苏也终于坐不住了,发微博表示:“这几天没有发微博是害怕那句话说不对又要惹麻烦,看了视频突然觉得,为什么要怕?有什么好怕?对与错,黑与白,时间会见证,我还是那个勇敢乐观的马漂亮。谢谢让我感动,唤起我勇气的你们,发挥正能量,负的走光光”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

视频推荐