无障碍说明

孔令辉发声明承认与马苏分手:对她关心不够

[导读]近日,演员马苏与中国女乒主教练孔令辉分手的消息被热议,28日凌晨,孔令辉发布公开声明承认分手。

孔令辉发声明承认与马苏分手:对她关心不够

孔令辉发声明承认与马苏(微博)分手

孔令辉发声明承认与马苏分手:对她关心不够

孔令辉早年与马苏一起参加节目(资料图)

腾讯娱乐讯 近日,演员马苏与中国女乒主教练孔令辉分手的消息被热议,28日深夜,孔令辉发布公开声明,表示:“从此我们会像亲人那样关心对方,像朋友那样祝福彼此。”

7月23日,马苏突然在其新片《今夜天使降临》发布会上承认与相恋11年的孔令辉分手并泪洒现场。她说:“自己已经一个人生活有一段时间了。”这段恋情的终结让网友唏嘘不已。

孔令辉声明原文如下:

很多朋友一直非常关心我和马苏的事情,为我们最终没能走到一起感到遗憾。马苏是一个开朗、善良的女孩,过去的日子,我们付出了最真挚的感情,携手度过了很多美好的时光。但因为最近几年各自忙于事业发展,聚少离多,失去了很多时间和精力去经营维系这段感情,特别是我,平时对她的关心和沟通不够。经过深思熟虑,我们决定停止这段爱情长跑,从此我们会像亲人那样关心对方,像朋友那样祝福彼此。最后,感谢大家这么多年来对我们的关爱和支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

视频推荐