巫启贤开唱曾志伟嘲笑下贱 女儿自弹自唱有潜质

腾讯娱乐讯 2013年7月28日 香港 近年定居北京的歌手巫启贤(微博),重到香港开演唱会,邀请好友曾志伟(微博) 和女儿担任嘉宾,和巫启贤是好朋友的曾志伟在台上笑指巫启贤有才华但为人下贱,巫启贤则反击他喜欢打别人的脸,真是可恶。

阔别香港十六年,巫启贤重踏舞台在会展举行一连两场的《那些年我们一起唱情歌》演唱会,前晚头场演出邀请了草蜢、曾志伟和女儿欢欢担任嘉宾,全晚大唱多首经典歌的巫启贤,获13岁的女儿欢欢弹琴伴奏并且自弹自唱表演。巫启贤笑指女儿:“她小的时候很像我,还担心以后出嫁的时候需要很多嫁妆,幸好越大越像妈妈。”

女儿有潜质

视女儿如掌上明珠的巫启贤又向着女儿自问自答:“你有没有男友?如果有的话我杀了他。”引得全场大笑。之后又解释让女儿上台的原因:“让女儿上台,是想让她感受一下爸爸赚钱很辛苦,让她以后少买衣服。”在旁边的欢欢则回答:“可能我以后赚钱比你多呢!”

另一嘉宾曾志伟就和巫启贤合唱且互相取笑,曾志伟称巫启贤做歌唱评判做得多,叫他试评女儿的表现,巫启贤就笑着说:“年纪还小,声音还没有打开,但很有潜质。”曾志伟就指:“那么小年纪你还让她出来唱歌?”又自称代表TVB而现身,希望邀请他回去继续担任节目评判,又大赞巫启贤唱功了得:“为什么不可以好像谭咏麟(微博)那么红?因为他太有性格,而且是下贱那种,看看他平时做评判骂人就知道了。”巫启贤反击曾志伟喜欢打人的脸,之后再亲吻曾志伟额头,兄弟情表露无遗。

对于女儿拥有音乐天分,巫启贤接受访问时透露她现在年纪还小应该专心学业,到以后如果有意思入行,需要先经过他评估:“我要求很高,如果她是可以的才让她入行。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:zhaozhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务