《新洛神》昨晚虐心收官 蔡雅同演绎最佳好闺蜜

腾讯娱乐讯 暑期档古装爱情传奇大剧《新洛神》辗转起伏的剧情得到不少观众认可,收视率水涨船高。昨晚其在江苏卫视完美收官,虐心的结局赢得不少泪水。甄宓(李依晓饰)的好姐妹紫嫣更是为了甄宓放弃了自己的爱情,演员蔡雅同获观众爱称为“史上最佳好闺蜜”。

蔡雅同护花李依晓 被赞“史上最佳好闺蜜”

在《新洛神》中,蔡雅同出演的紫嫣始终相伴甄宓李依晓左右。不同于只会哭哭啼啼的小儿女,在关键时刻,娇俏聪慧的紫嫣往往能展现过人的魄力与胆识,令人惊叹。

曹操李进荣欲对甄宓用强时,面对一代枭雄,紫嫣敢于拿起板凳猛砸护主,并勇敢地把甄宓拦在身后;当曹植杨洋对甄宓体贴备至时,紫嫣快言快语地告诉曹植甄宓的芳名,并在二人之间牵线搭桥;之后在曹操三父子之间机巧周旋化解矛盾,更是可见紫嫣的聪慧,被网友封为“史上最佳好闺蜜”。遗憾的是,“护花天使”最终还是和甄宓天人两隔。她梨花带雨的可怜模样,打动了无数观众。“紫嫣,你哭到我心里去了。你的哭真的好感化人。”有网友感叹。

“我非常喜欢紫嫣这个角色。她不但是‘红娘’,更是像青儿那样的好姐妹,能陪你承担风雨。有这么一个人陪在身边,其实甄宓是很幸运和幸福的呢。从拍戏的时候两个人琢磨怎么哭得漂亮,一起分享好吃的好玩的,走到现在,我和李依晓也成为了非常好的朋友。”蔡雅同表示。

不和小姐抢男人 不要男生要密友

身为三公子曹植与甄宓之间的红娘,紫嫣其实也有属于自己的幸福。她初次见到丁汇宇饰演的无言时,便露出了娇羞情态,无言则力赞其“灵巧可爱”。随后紫嫣和无言两情相悦地走到了一起,二人的嬉闹斗嘴,也成为大虐剧《新洛神》里难得的清新调剂品。做客某门户微访谈时,有粉丝好奇发问:“嫣宝贝,如果没有剧本你会不会喜欢上三公子,如果喜欢,你和蜜姐怎么协商?”蔡雅同当即发表了一番甜蜜宣言:“我是小姐的话,也会爱上三公子曹植的!但是,我有无言了,我是不会和小姐争的!”

尽管如此,随着剧情的进展,紫嫣为了甄宓的幸福,放弃了她和无言的爱情。甄宓死后,她对三公子痛诉情由一段,更是促成曹丕曹植兄弟认清真相,重归于好,成为剧情反转不可或缺的重要一环。“今晚《新洛神》大结局了,在紫嫣陪我度过的那些日子里,痛过、哭过,也笑过……感谢简远信哥哥对我的信任和指导,感谢导演对我的各种鼓励,还有李依晓。还记得咱俩的那次谈心吗?谢谢你挺我!最后真心感谢所有支持新洛神的朋友们!感谢上苍我所拥有的,和我所没有的!”大结局当晚,蔡雅同有感引来李依晓爱的回应:“宝贝,我那时就说过,你非常棒!这次紫嫣诠释得非常成功,我都爱上你了。加油!相信自己,你还会更棒!!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jamesleng]
登录
同步:

最热评论

企业服务