《花非花》将播 赵薇林心如致敬琼瑶创作50周年

<<<视频:赵薇林心如等致敬琼瑶创作50周年

2013年正值琼瑶创作50周年,琼瑶最新原创纯爱悬疑剧《花非花雾非雾》也即将于8月6日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。今日,第一代琼瑶剧演员秦汉携赵薇、林心如、范冰冰、秦岚等“琼女郎”向琼瑶创作50周年致敬,并为即将播出的新剧送上祝福。

自1963年首部小说《窗外》发表至今,琼瑶创作已有五十年。50年来,琼瑶创作出版的言情小说有60多本,本本畅销,拍成影视,部部叫座。赚尽海内外华人的爱与泪,人称有华人的地方就有“琼瑶”。琼瑶作品感人至深,可读性强,成功囊括几乎所有年龄层读者,被誉为“钻石级”纯爱代言人。由琼瑶小说改拍的电视剧,如《还珠格格》系列,取得“神话般”的收视,捧红了赵薇、林心如、范冰冰等炙手可热的明星。自《还珠格格》之后,琼瑶2013年原创剧《花非花雾非雾》也即将播出,她透露这是一部两岸首次尝试拍摄的剧种,自己甚至因为创作这部作品而病倒,她还表示“这部剧可能是她此生最完美的创作”,也有媒体报道称这部剧可能是琼瑶的收官之作。

今日,第一代琼瑶剧演员秦汉携赵薇赵薇、林心如、范冰冰、秦岚等“琼女郎”通过视频向琼瑶创作50周年致敬,并为即将播出的新剧送上祝福。秦汉说,“这么长时间里,琼瑶写了非常多的作品,我从中也得到很多的快乐,非常感谢。”当谈到琼瑶作品对自己爱情最大影响时,赵薇、范冰冰和林心如等人不约而同地回答是“相信爱情”。赵薇称自己是被“琼瑶剧”影响的一代,“非常高兴能够跟琼瑶阿姨一起度过我人生非常精彩、浪漫的时光。”赵薇还透露琼瑶的爱情观让她学会“相信爱情”。此次在琼瑶新剧《花非花雾非雾》中也有参演的林心如则表示,“琼瑶阿姨的作品深深地影响着我们好几代人,所以要对阿姨致上最深的祝福和最深的谢意。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务