《减肥王》姜超自曝爱相亲 因胖被拒19次

作为央视财经频道大型瘦身励志节目《超级减肥王》的系列预热节目,“海南国信龙沐湾”《超级减肥王星级男女》近日又迎来一位“重量级”明星——姜超(微博)。他因2003年出演情景喜剧《炊事班的故事》中的新兵“姜小超”而受到观众的关注。又因在2006年大热的古装情景喜剧《武林外传》电视剧版 电影版中塑造了厨子“李大嘴”的形象而获得了更高的人气。录制现场,被打上“胖子”标签的姜超,大方分享了自己跟“减肥”有关的爱情故事。

《武林外传》增肥30斤 跳恰恰变“舞林高手”

“李大嘴”姜超在荧幕上为人所熟知的角色都与“胖”密不可分,但是他一直声称自己“以前很正常”,“只是大家看到我的时候已经不正常了”。而最令他痛苦的便是身为演员,胖和瘦都不能由自己决定,“拍《炊事班的故事2》的时候,尚导说我太臃肿了,我就用3个月的时间减下来了。结果因为《武林外传》,又在2个月长了30斤”,姜超说。对于自己的忽胖忽瘦,姜超笑言“用‘身体’作为代价来成就角色,虽然辛苦但也值得”。录制现场,心情大好的姜超更是现场与《超级减肥王》“胖胖团”成员重现了《武林外传》中那段经典的恰恰舞,两位胖胖同样跳得千回百转,婀娜多姿,笑果十足。

热衷相亲被拒19次 节目现场大方示爱

不仅拍戏与“胖”有关,姜超的爱情故事也与“胖”密不可分:“我和我老婆第一次见面聊得话题就是减肥”。经过19次失败的相亲经历,姜超在第20次相亲的时候找到了他的真爱,至今结婚10年感情一直很好。节目录制当天恰逢姜超妻子的生日,姜超“私心”大发,在节目上向妻子大方祝福示爱:“生日快乐,老婆”。不仅如此,因“相亲”而获得美满姻缘的姜超,更是现场当起了“红娘”鼓励嘉宾和观众“不要拒绝相亲”。

谈到如何经营“胖子的爱情”,姜超坦言,“包容最重要”,“胖不代表不漂亮,肥胖最可怕的是对自身和下一代身体健康的影响。所以不要因胖而自卑,而是更应该注重健康”。

据悉,该节目将于2013年7月27日在央视二套18:00-18:30播出。大型瘦身励志真人秀节目《超级减肥王》由光线传媒和央视财经频道共同打造,由海南国信龙沐湾冠名播出。其“健康减肥”的理念与“李大嘴”姜超不谋而合。《星级男女》作为系列预热节目,接下来还将有更多重量级明星的加盟参与,为即将到来的声势浩大“减肥大战”吹响号角。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务