《龙门镖局》安徽将播 宁财神为主动权当监制

宁财神监制、编剧,王勇执导,郭京飞、袁咏仪(微博)李倩、张瑞涵、钱芳、刘冠麟、杨皓宇等实力派主演的古装职场喜剧《龙门镖局》即将于7月30日登陆安徽卫视海豚第一剧场。上周,安徽卫视携手众主创在京举办了开播发布会,面对不少媒体、观众质疑近来雷剧当道的电视荧屏,首次担任监制的宁财神则笑表示《龙门镖局》三观很正,此次担任监制后他也把握到了更多的主动权,坦言这样的创作过程感觉很好。

很多观众都很好奇《龙门镖局》究竟是不是《武林外传》电视剧版 电影版的续集,面对大家的热切关注,宁财神回应表示《龙门镖局》是一次全新创作,之前创作客栈里的故事已经十分疲惫,因而选择镖局这样一个更加开放的故事背景,同时在创作中融入了自己这几年在微博上的所见所闻所感,是一部反映微博网络时代的古装喜剧。而身为监制的宁财神也表示因为身份从单纯的编剧转换有所转换,《龙门镖局》的创作过程中他也把握了更多的主动权。

据悉,《龙门镖局》拍摄时,宁财神基本是边拍边写进行剧本创作,剧中每一个人物都是先确定演员之后才考虑台词、风格,都是宁财神为这些演员量身定做的角色;除了剧本创作上享受到了高度的自由,宁财神也感受到了作为监制把握主动权的优势,他表示以前剧本交出去之后无法控制最后的质量效果,而自己现在则可以从各个细节确保作品质量,包括日前《龙门镖局》曝光的一系列宣传片也是他和魏楠共同合作完成,成效十分明显。这也让很多观众对于他此次变身监制感到十分放心:“宁财神既当编剧,又是监制,相信《龙门镖局》绝对能够体现他的个人风格出来”、“甚至有点期待宁财神当制片,自己去拍电影。”

荣升监制之后,宁财神也表示自己的很多想法都能够真正被执行落实,更笑称之后不管是电影还是电视剧,都会努力争取制片人的角色,让自己的作品展现出更加鲜明的风格和质感。无论是即将开播的《龙门镖局》,还是宁财神未来计划的一系列新作,观众都表示对此期待不已。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:liyizhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务