《龙门镖局》将播 宁财神孙铁麟京城开镖

《龙门镖局》将播 宁财神孙铁麟京城开镖

发布会现场

情景喜剧《武林外传》电视剧版 电影版的升级版《龙门镖局》将在7月30日多家卫视首播,编剧宁财神携主演袁咏仪(微博)等悉数亮相京城,与该剧投资方代表孙铁麟,共同录制了首映式。

2006年,《武林外传》在中央电视台首播,一跃成为继《我爱我家》之后中国情景喜剧的又一高峰之作。此次宁财神七年磨一剑,他表示,《龙门镖局》决不是《武林外传》的续集,而是升级版,《龙门镖局》的定位是古装职场喜剧。

昔日港姐冠军,两届金像奖影后袁咏仪在剧中饰演“败家媳妇”秋月,操一口“港普”,不时还飙几句粤语,喜感十足。很久没拍戏的她表示,儿子长大了自己也犯了戏瘾,但是只想接喜剧,当宁财神找到自己时觉得很幸运,能挑到一部好戏。

此外,该戏请来40多位明星客串也是一大亮点,包括黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)姚晨沙溢(微博)等,有的还是零片酬,女神范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )也主动表示希望在第二季客串角色,宁财神面子真不小。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 龙门镖局

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:kifzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务