《我为宫狂》八月开播 张哲瀚孙耀琦唯美相恋

[导读]网络微剧《我为宫狂》将于八月一日正式在腾讯视频上线播出,该剧集合了张哲瀚、孙耀琦、麦迪娜等一票青年人气演员,讲述了一段穿越古今奇幻动人的爱情故事。

《我为宫狂》八月开播 张哲瀚孙耀琦唯美相恋

张哲瀚孙耀琦(微博)唯美相恋

《我为宫狂》预告片截图

《我为宫狂》预告片

2'53''

5306

腾讯视频

网络微剧《我为宫狂》将于八月一日正式在腾讯视频上线播出,该剧集合了张哲瀚、孙耀琦、麦迪娜等一票青年人气演员,讲述了一段穿越古今奇幻动人的爱情故事。剧中张哲瀚饰演男一号小浩,痴迷于考古学的他因为一次意外遇见和孙耀琦展开了一场穿越时空的爱恋。

毕业于上海戏剧学院的张哲瀚之前曾在电影《诡爱》中于不俗的表现,作为年轻演员的代表,张哲瀚无论从外形还是演技都收到了外界诸多的肯定。此次《我为宫狂》是张哲瀚和于正(微博)工作室的合作之后的第一部作品,虽然该剧还未呈现在观众面前,但是唯美的剧照曝光还是引起了观众不小的感叹,而他和孙耀琦之间展现出的穿越时光的对话更是带给观众无限遐想。

《我为宫狂》作为金牌编剧、制片人的首次尝试,也预示着于正工作室事业版图的不断壮大,从电视剧市场到电影市场再到如今的网络微剧市场,于正工作室正在以全面而稳定的态势为自己的发展打下坚实的基础。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务