布兰妮携子亮相《蓝精灵2》首映 确定引进中国

[导读]美国洛杉矶当地时间7月28日,小甜甜布兰妮携子助阵电影《蓝精灵2》的盛大首映式。《蓝精灵2》将于7月31日在北美3D上映,现已确定引进中国,将在8月欢乐回归。

布兰妮携子亮相《蓝精灵2》首映 确定引进中国

布兰妮(微博)携子亮相《蓝精灵2》首映

国际在线讯 美国洛杉矶当地时间7月28日,电影《蓝精灵2》举行盛大的首映式,当天凯蒂·佩里一身蓝裙带祖母亮相,分外惹眼,不仅如此小甜甜布兰妮也是携了两个儿子前来助阵,现场可谓是星光熠熠。

布兰妮携子亮相《蓝精灵2》首映 确定引进中国

《蓝精灵2》海报

《蓝精灵2》的故事舞台移到了法国巴黎,格格巫为了获得强大神奇的蓝精灵汤,制造了一些长相酷似蓝精灵但皮肤是灰色的“淘气精灵”,然而很快他就发现只有真正的蓝精灵才有用,而要想把这些灰精灵变成真正的蓝精灵,需要一句只有蓝妹妹才知道的秘密咒语。格格巫绑架了蓝妹妹,把她带到了巴黎,因为他要在这里接受“世界上最伟大的魔法师”大奖。为了救回蓝妹妹,蓝爸爸、笨笨、厌厌、靓靓再度出发来到人类世界,向他们的人类朋友帕特里克和格雷斯求助……

《蓝精灵2》将于7月31日在北美3D上映,现已确定引进中国,将在8月欢乐回归。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 布兰妮听众:
    I know 2 little guys that are SUPER excited for July 28th! Im taking my boys to... - 我知道两个超级期待7月28日的小家伙们!我明天要带我的儿子们去《蓝精灵2》的首映... http://url.cn/FSoH2q
    2013-07-28 08:52:20

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:amandabi]
登录
同步:

最热评论

企业服务