邓伦杨紫《花雾》十指紧扣 新生代甜蜜小情侣

[导读]琼瑶新剧《花非花雾非雾》中“小清新情侣”邓伦和杨紫在快乐大本营节目现场十指紧扣,各种眼神交流,似乎还沉浸在《花非花雾非雾》的甜蜜中,亲密默契羡煞旁人。

邓伦杨紫《花雾》十指紧扣 新生代甜蜜小情侣

《花非花雾非雾》邓伦杨紫甜蜜爱恋

邓伦杨紫《花雾》十指紧扣 新生代甜蜜小情侣

《花雾》剧组《快本》合唱

腾讯娱乐讯 近日,琼瑶新剧《花非花雾非雾》主演李晟、张睿、杨紫、邓伦集体亮相快乐大本营,为该剧做宣传。剧中“小清新情侣”邓伦和杨紫在快乐大本营节目现场十指紧扣,各种眼神交流,似乎还沉浸在《花非花雾非雾》的甜蜜中,亲密默契羡煞旁人。

在节目中,邓伦杨紫全程牵手,十指紧扣,没有了剧中的嬉笑怒骂、无端吃醋等表演因素,现实中的二人更显默契友好,犹如还在戏中,难怪“紫米”们都醋意盎然地高呼“放开我家杨紫”。

在电视剧《花非花雾非雾》中,影视新人邓伦饰演“醋坛子”徐浩,与杨紫饰演的“野蛮女友”白梦华上演对手戏。在时而疑云重重、时而深情痴恋、时而霸气虐恋的剧情中,两人走起了小清新路线,在“醋坛子”对“野蛮女友”这样的搭配中,演出了一幕幕诙谐幽默又浪漫清新的情景,成为了片中新生代最甜蜜小情侣。这也是琼瑶首次尝试创作90后的爱情故事,演绎了简单而又纯粹的爱情,是全剧的一道清新靓丽的风景线。

《花非花雾非雾》是新人邓伦的“处女作”。琼瑶曾在微博上说,邓伦以他很有特色的外表和天生的喜感赢得了这个角色。首次拍戏就得到了琼瑶的青睐,对于一个演员来说靠实力也要靠运气,邓伦也十分珍惜这次机会,下足了工夫,成功塑造了一个既可爱又痴情的90后小“醋坛子”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:lisaji]
登录
同步:

最热评论

企业服务