高梓淇出演琼瑶新作 与李晟不是兄妹情更深

高梓淇出演琼瑶新作 与李晟不是兄妹情更深

高梓淇

腾讯娱乐讯 琼瑶全新剧作《花非花雾非雾》将于86日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。作为琼瑶时隔十五年全新推出的原创大剧,该剧除了在编剧、制作等方面花费巨大心力外,演员的配置阵容也堪称华丽。曾在《新还珠格格》(观剧)中饰演萧剑的高梓淇在《花非花雾非雾》中饰演职场高富帅韩力,这一次萧剑与小燕子李晟却不再是兄妹,全新关系引人期待。

电视剧《花非花雾非雾》集结了老中青与新人共四代琼瑶剧演员,由李晟、张睿、林心如 (微博)朱镇模、万茜、姚元浩和杨紫、邓伦等人主演,刘德凯方青卓、高梓淇等倾力加盟。而在《新还珠格格》中与小燕子李晟兄妹情深的萧剑高梓淇,此次则关系发生新变化。剧中,高梓淇饰演的韩力是一名标准职场高富帅,不过这位在职场丰收得意的绅士韩在情场上却未成为幸运儿,反而一次又一次遭遇滑铁卢。

在已曝光的片花中,韩力的人物经历也有所展现。无论是与邓伦剑拔弩张的场面,还是与张睿疑似情敌对战,都让人因此对韩力的故事相当期待。而除此之外,曾经的萧剑与曾经的小燕子穿越现代后,不是兄妹却疑将发生爱情的片段也让观众激动不已。尤其是当下剧情即将开播,这位情场悲情高富帅到底摘得哪朵花归,也成为网友们的一大期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:lisaji]
登录
同步:

最热评论

企业服务