《龙门镖局》东方将播 宁财神为剧刷爆人请卡

>>>腾讯视频将同步热播《龙门镖局》,点击订阅观看

7年前,宁财神编剧《武林外传》电视剧版 电影版在东方卫视以及腾讯视频同步播出,并以燎原之势红遍大江南北;明天,由宁财神编剧并监制、袁咏仪(微博)等主演,被称为《武林外传》前传的古装喜剧《龙门镖局》(观剧)再次将亮相东方卫视梦想剧场。新作能否延续之前的良好口碑?

《龙门镖局》以一起劫镖事件开始,宁财神却将其定义为古装职场喜剧,因为加薪、跳槽、同业竞争、职业规划,这些与大学生、白领生活息息相关的爆笑剧情,将在剧中逐一展现。该剧被称为《武林外传》前传,那么,能否超越《武林外传》?

“这个问题最近很多人问我,我直接说,超越不了得了。”一贯率真的宁财神说,《龙门镖局》的剧本质量、制作质量比《武林外传》好,但是他担心观众对《武林外传》有感情,所以一时接受不了同类型的《龙门镖局》。

宁财神透露自己为了《龙门镖局》刷爆“人情卡”,姚晨黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)沙溢(微博)等都应他邀请免费来客串,“现在计划播出期间轮流请他们吃饭。”

宁财神说,去年的电视剧中他最喜欢《甄嬛传》,今年的电视剧他还没有特别喜欢的。《甄嬛传》的导演郑晓龙今年因为《新编辑部故事》遭遇“滑铁卢”,宁财神觉得问题出在编剧,“《编辑部的故事》编剧是王朔冯小刚(微博),《新编辑部故事》的编剧能和他们比吗?”

在宁财神看来,写《武林外传》的时候,是论坛和BBS时代,到了《龙门镖局》则是微博时代。“我希望能给观众带来一部更新鲜、更时尚、更接地气的次世代喜剧。”宁财神说,新剧笑料多了,笑的强度加强了,非常温暖,之前《武林外传》也是在东方卫视播火的,这个剧和东方台的观众人群契合度很高,因此对《龙门镖局》在东方卫视播出颇有信心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务