《新洛神》顺利收官 杨洋张迪一笑泯恩仇

[导读]由简远信编剧,杨洋、张迪、李依晓主演的古装传奇爱情大剧《新洛神》播出至今反响热烈,于上周末顺利收官。杨洋饰演的曹植渡尽劫波,终与大哥曹丕冰释前嫌,一笑泯恩仇。

《新洛神》顺利收官 杨洋张迪一笑泯恩仇

杨洋(右)

由简远信编剧,杨洋、张迪、李依晓主演的古装传奇爱情大剧《新洛神》播出至今反响热烈,于上周末顺利收官。杨洋饰演的曹植渡尽劫波,终与大哥曹丕(张迪饰演)冰释前嫌,一笑泯恩仇。

《新洛神》讲述了三国时期曹氏家族兴衰荣辱的演变过程。曹丕阴谋篡位后,对曹植的不满日益加深,由口头斥责升级为直接处罚。曹植守灵时奉召入宫,因急切见驾着素衣上朝。曹丕不体谅三弟心情,厉斥曹植不尊重自己,将三弟贬黜出京。杨洋称:“曹丕一心想除掉曹植,但碍于母亲颜面,只好将曹植赶出京城。不过,曹丕的党羽却没有放弃对曹植的诋毁,莫须有编出了一条曹植想要造反的理由,企图借此将他杀害。”

曹植再次回到京城,苦痛吟出七步诗,感慨兄弟相煎太急,一心求死,羞煞曹丕,在母亲与众大臣求情下艰难保住性命。杨洋表示:“曹植与曹丕少小要好,只是因为同时爱上了甄宓才渐生嫌隙。后来,曹操封王欲立世子,两人被各自的拥护者推向战场厮杀,绝情曹丕惨烈获胜。曹丕一直把曹植当成障碍,但直到最后才发现只有曹植才是真的顾念兄弟之情。”曹丕满怀愧疚,为补偿弟弟,封曹植为邺城王,兄弟俩冰释前嫌。

谈到《新洛神》,杨洋称:“这是一部虐心的剧,大家看了肯定会难受,但是全剧的宗旨就是想要告诉大家只有家庭和睦,才能事事顺心。《新洛神》添加了一些歌曲元素,遭到部分观众质疑,但好的东西都有一个适应的过程,将来不排斥继续接拍一些具有创意和挑战的新剧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 杨洋新洛神

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:liyizhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务