《龙门镖局》今晚开播 携手《梦之声》推大片头

[导读]《龙门镖局》将于明晚登陆东方卫视梦想剧场。东方卫视特别联合《中国梦之身》的人气学员,联手打造了一个全新版的片头,并在微博上进行投票,与原版的进行PK。

《龙门镖局》今晚开播 携手《梦之声》推大片头

许明明赵晓好录制后接受采访

《龙门镖局》今晚开播 携手《梦之声》推大片头

赵晓好深情演唱

电视剧《龙门镖局》(观剧)将于明晚登陆东方卫视梦想剧场。为了给该剧一个独一无二的东方卫视标签,东方卫视特别联合《中国梦之身》的人气学员,联手打造了一个全新版的片头,并在微博上进行投票,与原版的进行PK。虽然这一活动受到了观众的积极参与,但是该剧的编剧兼导演宁财神却在微博上明确表示不喜欢这首片头曲,引起一片哗然。

宁财神转发了东方卫视独家版的片头,并且写道,“感谢东方卫视的美意,但是,这首歌难听到爆,听到一半就有自残的念头!许明明声音不错,但曲子实在找不着调儿,本来对她印象挺好,听完整首歌就想带她去吃炸鸡,不吃完一万块钱的炸鸡不许回家!你们是不是想黑人家许明明啊喂?另外,能不能换艾菲James或央吉玛唱啊?”话语间完全是对这首歌的不满意。对此,网络的舆论声渐起,大部分网友都认为宁财神太不给东方卫视面子了,“好歹也是为了你的剧好,太不给面子了。”但是也有一部分人给出“炒作论”,“先是不满意歌曲,再就是不合,然后就可以炒作了,早就看惯这一套了,一点都不新鲜。”

对于宁财神的否认,东方卫视电视剧宣传负责人也给出了回应,首先她表示很欣赏宁财神有话直说的性格,“今年最受期待电视剧与目前炙手可热的中国梦之声相遇,本周梦之声“致青春”的主题设置,促成了梦之声创作型学员赵晓好制作以及8强选手许明明演绎的契机,本周二东方卫视播出《龙门镖局》时的片头曲便是选手们在短短的5天内,完成制作的MV,旋律很朗朗上口,我们的网络投票结果很快就要截止了,但是从现在的状况看,还是有很多观众喜欢新版的片头的。”

据了解,这首片头曲由中国梦之声的人气学员赵晓好担纲制作人,并由他和同为梦之声学员的许明明共同演绎。据悉,这首改编版片头曲曲风明快清亮让演绎者之一的许明明惊喜万分,“他写的曲太通俗易懂了,很像卡通动画片主题曲,我之前没有听过旋律,但是听过他唱了一遍后就记住了,非常有记忆点,和《炸鸡》(指歌曲《我在人民广场吃炸鸡》)有一拼。”此外,歌词中还夹杂着很多方言说唱,有一段就是赵晓好用山东话说道:“大哥,你的镖车已掉下了山。” 因为赵晓好的老家就在山东,所以说得原汁原味,许明明说道:“山东话天生就有一种喜感,现在唱出来就更加好笑了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务