李晟做客快本显女神范儿 最想合作吴秀波(图)

李晟做客快本显女神范儿 最想合作吴秀波(图)

李晟

腾讯娱乐讯 近日,琼瑶新剧《花非花雾非雾》主演李晟、张睿、杨紫、邓伦等做客湖南卫视王牌综艺节目《快乐大本营》,“琼瑶女郎”李晟也成为该栏目“女神季”系列首集的“暑期档女神”。从节目开场时的霸气亮相,到在游戏中接连获胜,李晟似乎完全hold住了“女神”封号。此外,李晟还在现场透露自己最想合作的男演员则是温柔萌叔吴秀波(微博)

《花非花雾非雾》将于8月6日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,近日,李晟等主演做客《快乐大本营》,并与同场的《追鱼传奇》剧组在游戏环节进行比拼。为了支持李晟争夺暑期档收视女神桂冠,张睿、杨紫、邓伦等剧组同伴组成现场后援团,而且还有李晟一众圈中好友及前辈组成的男神助威团在VCR中加油助阵。

节目现场,李晟被主持人问及最想合作的男演员,她透露正是圈中炙手可热的温柔萌叔吴秀波。据悉,《花非花雾非雾》筹拍之初曾计划邀请吴秀波在剧中出演重要角色,但因种种原因,最终与这部琼瑶作品失之交臂。很巧合的是,《花非花雾非雾》中“华心四姐妹”的其他三位林心如 (微博)、万茜、杨紫,都曾经跟吴秀波在不同作品中有过合作,唯独李晟成为“落单”的那个。

为了满足李晟的心愿,有热心粉丝特意PS出一张李晟扮演的叶凡与波叔版“齐飞”甜蜜牵手的剧照,几可乱真,令双方实现另一种形式的“合作”。《花非花雾非雾》是琼瑶自《还珠格格》之后,时隔15年再度推出的原创青春励志、都市悬疑剧,琼瑶剧金字招牌加上内地剧从未有过的创新风格,令其成为暑期档最值得期待的新剧之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:lisaji]
登录
同步:

最热评论

企业服务