林志颖普吉岛婚礼曝光引热议 未邀旧爱林心如

[导读]林志颖30日晚在泰国普吉岛补办海滩婚礼,昨公布婚纱照,妻子陈若仪再度曝光,引发网友热议。林志颖补办婚礼,林心如不知情也没受邀。

林志颖普吉岛婚礼曝光引热议 未邀旧爱林心如

王丽雅(左)昨开心见证好友陈若仪的海岛婚礼图片来源:台湾“中国时报”

中新网7月31日电 据台湾“中国时报”消息,林志颖30日晚在泰国普吉岛补办海滩婚礼,昨公布婚纱照,妻子陈若仪再度曝光,引发网友热议。

林志颖补办婚礼,林心如 (微博)不知情也没受邀,她的粉丝在微博留言“新娘不是你很遗憾”,还嫌陈若仪丑,“老大比那个人漂亮多了”,也有粉丝说,“小志选了若仪,就该祝福,不许说若仪丑”,前经纪人夏玉顺昨说不知他结婚,两人已约定,他带小小志到美国度蜜月时再来叙旧。

婚礼由好友证婚,采西、泰式,贾永婕赞助3套60万新台币的婚纱。小小志、哥哥及曹格(微博)的女儿当花童。王丽雅是陈若仪好友,见证浪漫婚礼,在网上说:“我最坚强的雪公主,没有什么迟来的,当你牵起两位林先生的手对我微笑,幸福就在眼前,直到永远。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 林志颖

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:zhaozhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务