《我为宫狂》八月开播 孙耀琦穿越百年时光

[导读]网络剧《我为宫狂》将于8月1日开播,人气女星孙耀琦在剧中饰演女一号琉璃。经历了一段穿越百年的旷世爱恋,剧中孙耀琦用自己的传奇经历揭开一段脍炙人口的岁月。

《我为宫狂》八月开播 孙耀琦穿越百年时光

孙耀琦(微博)穿越剧照

《我为宫狂》八月开播 孙耀琦穿越百年时光

孙耀琦饰演女一号琉璃

由于正工作室出品,演员孙耀琦、张哲瀚、陶帅、麦迪娜联袂主演的网络剧《我为宫狂》将于8月1日开播,人气女星孙耀琦在剧中饰演女一号琉璃。经历了一段穿越百年的旷世爱恋,剧中孙耀琦用自己的传奇经历揭开一段脍炙人口的岁月。

《我为宫狂》讲述了一段从清朝穿越到21世纪的爱恨情仇,孙耀琦饰演的女主角在这如梦如幻的三百年岁月中,与男主角相知相恋,甚至甘愿用一世生命来换取对方的一刻陪伴。近日,片方首次曝光了一款预告片,而孙耀琦在片中饰演的女一号琉璃也正式揭开神秘的面纱,这个美丽高贵的女子或冷艳或温柔,有自己的所恨所爱,在死亡中意外穿越到21世界展开一段古今之恋。

一段奇遇、一场倾诉、一点一滴地拨开风尘的迷雾,三百年的岁月是一个回答,一个承诺,一段梦中与现实的等待,《我为宫狂》将用三百年的岁月让观众感受一个全新的故事。剧中,孙耀琦将带领观众一起从紫禁城穿越迪拜,虐心上演古今之恋。8月1日,敬请关注《我为宫狂》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务