《我为宫狂》即将上线 张哲瀚古装首秀获赞

[导读]《我为宫狂》将于明日在腾讯视频上线播出。在这部网罗了众多青年优质偶像的作品中,张哲瀚饰演男一号小浩。看惯了大荧幕中帅气阳光的现代装,首次尝试古装扮相的张哲瀚同样受到观众的认可。

《我为宫狂》即将上线 张哲瀚古装首秀获赞

张哲瀚古装造型

《我为宫狂》即将上线 张哲瀚古装首秀获赞

演员张哲瀚

由腾讯视频出品、于正(微博)工作室承制的古装唯美网络微剧《我为宫狂》将于明日在腾讯视频上线播出。在这部网罗了众多青年优质偶像的作品中,张哲瀚饰演男一号小浩。看惯了大荧幕中帅气阳光的现代装,首次尝试古装扮相的张哲瀚同样受到观众的认可。

张哲瀚古装首秀获赞

在微剧《我为宫狂》中,张哲瀚饰演男一号小浩,生活中呆板无趣的他面对历史却十分精通,一次意外小浩遇到来历不明的古装美人,为了帮古装少女找到生世之谜,两个人携手开启了一段奇幻的爱情之旅。在全剧中,张哲瀚除了帅气的现代装造型意外,还首次尝试了清装造型,清朝标准官帽、暗黄色长袍以及立领皮草围脖让凸显出张哲瀚的俊美以及坚毅,在这一个无关穿越的爱情中张哲瀚两个时代的扮相引发网友对于剧情的大讨论。

大荧幕新贵网络微剧攒人气

毕业于上海戏剧学院的张哲瀚是不折不扣的高材生,91年出生的他一毕业就凭借自己亮眼的外形以及扎实的演技受到众多影视剧的喜爱,先后在《诡爱》《逆时恒美》等电影中有亮眼的表现,作为大荧幕的影视新贵,张哲瀚的实力不容小觑。此次,《我为宫狂》是张哲瀚签约于正工作室后的首部作品,新剧中张哲瀚不仅首次尝试古装造型还游走在完全不同的两个角色之间,对于一个新人来说是一次演技上的考验,从大荧幕中成长,在新型作品中积攒人气,细致周密的发展计划让观众对于这个影视新人有了更多的期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:liyizhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务