《错点鸳鸯》梦幻开播 赵丽颖演双生花陷多角恋

[导读]由赵丽颖、戚迹、韩栋、周放等一众实力派俊男美女主演的古装偶像爱情传奇《错点鸳鸯》将于8月2日在山东电视影视频道每天18:35的《首播剧场》开播。

由赵丽颖、戚迹韩栋、周放等一众实力派俊男美女主演的古装偶像爱情传奇《错点鸳鸯》将于8月2日在山东电视影视频道每天18:35的《首播剧场》开播,该剧改编自台湾著名女作家席绢的处女作《交错时光的爱恋》,讲述了北宋乱世期间,20年前大户石家遭受灭门惨案,长大后的石家四兄妹,苦寻仇人为父母报仇,但却分别陷入了一出又一出剪不断理还乱的情感纠葛。

强大的制作班底和演员阵容

该剧制作团队非常强大,导演谭锐铭曾成功执导过周润发版的《上海滩》刘德华版《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)等众多红极一时的香港经典剧目,近年来又在内地成功执导了《春光灿烂猪八戒》《徽娘宛心》《中国式相亲》等热播剧目,谭导一直是电视剧市场上最炙手可热的导演,他擅长从细腻的人物特写入手,再刻画出感人肺腑的故事情节;服装造型则是由《金枝欲孽》原装人马打造,每个角色的服饰都极具特色,令整剧的画面更显雅致,更富唯美感;演员阵容更是不可小觑,不仅有新生代的当红人气偶像赵丽颖,戚迹,韩栋,叶新,周放等还有王璐瑶、李建义、戴春荣等老牌实力明星倾情加盟。

当红女星赵丽颖演双生花 上演纠葛“三角恋”

内地新生代当红女演员赵丽颖自出道以来,参演了多部影视作品,其甜美的外形,清新可人的气质深受广大观众的喜爱。从热播剧《新还珠格格》(观剧)《宫锁珠帘》(观剧),她那甜美知性的外形和可圈可点的演技,为她积攒了满堂的人气。此次更是颠覆以往角色,一人分饰两角,既是精灵古怪的小丫鬟,又是娇婉柔弱的大小姐,可谓是全剧的一大亮点。赵丽颖表示,分饰两角对自己来说虽然是一个很大的挑战,而在一部戏里同时体验两种人生也是一件非常幸福的事情,希望自己的演技能带给观众更多的好剧和好的角色。

“九阿哥”韩栋变身“玉面诸葛”石无痕

凭借《新水浒传》(观剧)“九纹龙”史进和《步步惊心》(观剧)中的“九阿哥”人气不断提升的韩栋,越来越深受观众的喜爱。《新水浒传》播出后,“九纹龙史进”角色的网络讨论度极高,好评如潮,加上期待值极高的“九阿哥胤禟”,他已然是今年荧幕上最受追捧的男演员之一。此次在剧中出演聪明机智的石家二哥,人称“玉面诸葛”石无痕。韩栋称:“这是一个性格复杂、八面玲珑的角色,在拍摄前,自己对这个角色做足了功课,拍摄期间,他尽量把石无痕这个角色演得立体化、生活化,希望观众能够被这个角色打动”。

8月2日起,山东电视影视频道每晚18:35的《首播剧场》四集连播《错点鸳鸯》,敬请收看!欢迎关注影视频道腾讯官博收听更多精彩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务