《花非花》群星亮相快本 李晟何炅亦师亦友

[导读]琼瑶新剧《花非花雾非雾》将于8月6日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,近日,该剧主演李晟、张睿、杨紫、邓伦等做客王牌综艺节目《快乐大本营》,为新剧宣传造势。

《花非花》群星亮相快本 李晟何炅亦师亦友

李晟写真

《花非花》群星亮相快本 李晟何炅亦师亦友

李晟

腾讯娱乐讯 琼瑶新剧《花非花雾非雾》将于8月6日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,近日,该剧主演李晟、张睿、杨紫、邓伦等做客王牌综艺节目《快乐大本营》,为新剧宣传造势。“琼瑶女郎”李晟与主持人何炅(微博)有10年友情,一直视对方为良师益友。去年李晟生日,何炅送上温馨祝福并称其为“我永远的女主角”,深厚友情令人羡慕。

《花非花雾非雾》是琼瑶全新创作的青春励志、都市悬疑爱情剧,讲述华心孤儿院四姐妹分别经历的亲情、友情、爱情故事,是今年暑期档最被期待的新剧之一。近日,剧中两对“情侣”李晟、张睿与杨紫、邓伦等做客《快乐大本营》,从开场时的帅气亮相到爆笑的自我介绍,从琼瑶剧经典组曲串烧到游戏环节的实力大比拼,四人均是使尽了浑身解数,精彩表现也不时赢得现场的热烈掌声。

如此已成为“琼瑶女郎”的李晟,多年前因参加选秀比赛在《快乐大本营》舞台出道,此后一连出演了何炅的《栀子花开》、《漫游》、《雪花》等多部MV的女主角。李晟多次在公开场合提及何老师对自己的帮助,感激之情溢于言表,更称对方为自己的良师益友。去年李晟发行首张个人专辑《噢买尬OMG》,何炅以主持人兼好友的身份在发布会现场为她助阵宣传。李晟生日时,何炅更送上生日祝福并称她为“我永远的女主角”。两人多年的友情岁月也成为娱乐圈的一段佳话。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:lisaji]
登录
同步:

最热评论

企业服务