组图:EXO现亚洲偶像七夕夜 20位黑衣保镖护驾

7月28日,安徽卫视《2013亚洲偶像欢乐七夕夜》录制,人气偶像团体EXO现身,引起少女粉丝疯狂,主办方不得不专门安排20位身高190的黑衣壮汉保镖全程保驾护航。

当天,当EXO成员到达北京首都机场时,2000多名疯狂的粉丝接机。活动现场,由于EXO的粉丝太过热情,甚至引起其他明星不爽,张翰就因EXO粉丝尖叫太大声而现场黑脸。

EXO是谁?

如果你不是90后,也许你并不知道EXO是谁?这个去年才出道的偶像组合由12名韩国和中国的花样美男组成,韩国S.M Entertainment公司打造。EXO火到什么程度呢?

为了保证演出安全,主办方不得不请了20位身高190的黑衣壮汉为EXO保驾护航,从休息室,化妆间,到表演现场,EXO全程都被黑衣保镖围着。

但EXO的人气显然还是出乎主办方安徽卫视的意料,亚洲偶像七夕欢乐夜请了上百名明星参加,其中不乏苏有朋杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 戚薇(微博)(微信号:qw735439846)、张翰、郑爽等一线明星,可是现场粉丝叫喊声最大的还是EXO出场的时候,甚至有女粉丝从长焦相机取景器里看到EXO某位成员回头后,大声喊道:“这辈子值了!”

粉丝太狂热,惹张翰当场黑脸

现场戏剧的一幕出现在张翰郑爽上台时,这时很多粉丝依然对着坐在台下圆桌边的EXO呼喊,这似乎引起张翰不爽。当主持人吴宗宪(微博)(微信号:wushowzongxian) 打趣二人,要求张翰现场亲吻郑爽,并开玩笑说再不亲让EXO上来亲了时,张翰直接黑脸:“让他们上来互相接吻好了!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:everlee]
登录
同步:

最热评论

企业服务