传内地版“康熙”将推 女主播为收视整容成小S

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)7月31日,90后女主播吴琪琪在杭某整容医院现身,声称某卫视将开办内地版《康熙来了》(观看),因为她说话与小S相似,已经获得了主持机会。令人匪夷所思的是,她说,为了提高节目收视率,此行是自愿将自己的脸整容成小S。然而,她坚持不愿透露自己所供职的是哪家卫视,只称该卫视综艺娱乐节目办得有声有色,令在场记者一片哗然。

据了解,近年来内地多家卫视一直在努力跟《康熙来了》节目组寻求合作,期望打造内地版《康熙来了》,但迟迟未有下文。一脸稚气的90后女孩吴琪琪,目前供职于一家卫视,主持一档社会资讯类节目。发布会上,她声称,由她供职的这家卫视已经取得突破性进展,新节目将于年底开播,而由于说话跟小S比较相似,自己获得了主持内地版《康熙来了》的机会。此言一出,立即引发质疑,一方面是真实性,另一方面,台湾版《康熙来了》尺度较大,内地版《康熙来了》将如何把握尺度,她又能否镇得住场?“我会努力去做,争取让领导和观众满意。”而被问及准备怎么学习小s,她并未正面回应:“怎么学,是我们节目组的核心技术秘密。您到时候看节目,就知道我怎么学的。”

现场所有记者都很想知道吴琪琪究竟供职于哪家卫视,以及她要搭档的男主持是谁。令人诧异的是,无论媒体如何旁敲侧击,吴琪琪始终讳莫如深,称暂时不能说,只说:“我们卫视的综艺娱乐节目办得不错,策划能力很强,和我搭档男主持是70后,比较沉稳,中性风格,节目名字也会有所改动,取自主持人的姓名。如果你们愿意关注我,以后看节目就会知道。”而事后,主办方也向记者确实了吴琪琪的主播身份。

为了提高节目收视率,竟然不惜整容变成另一个人,实在有些匪夷所思。对此,吴琪琪称,自己来整容是自愿行为,没有领导逼自己来,“但是,我们台内部竞争十分激烈,为了上位,每个人都在想办法,我没有后台,又是新人,也没漂亮脸蛋,更不愿意被潜规则。所以,宁愿挨刀整容为自己争取机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:tinaju]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务