2013澜沙滩音乐节盛大启幕 谢天笑郝云将助阵

[导读]超过40组国内外著名摇滚乐队及DJ及MC到来,他们将联手为北戴河“澜”沙滩音乐节带来两天的音乐狂欢。同时金磊将担任本次澜沙滩音乐节总导演,著名音乐制作人黄中原将担任本次音乐节音乐总监。

2013澜沙滩音乐节盛大启幕 谢天笑郝云将助阵

“澜”沙滩音乐节摇滚舞台海报

2013澜沙滩音乐节盛大启幕 谢天笑郝云将助阵

“澜”沙滩音乐节电子舞台海报

视频:“澜”沙滩音乐节宣传片

腾讯娱乐讯 (文/小西)2013年8月17日—18日,由北戴河新区政府主办、秦皇岛四通房地产开发有限公司承办,渡口驿站(北京)文化传媒有限公司、秦皇岛蜂鸟资讯有限公司、秦皇岛圆德文化传媒有限公司、北京美高美文化传播有限公司、天一天九联合(北京)传媒广告有限公司、北京夜时尚科技有限责任公司及秦皇岛市如意山海酒店管理有限公司协办的北戴河新区“澜”沙滩音乐节,将在秦皇岛市北戴河新区一杯澜沙滩激情上演。

超过40组国内外著名摇滚乐队及DJ及MC到来,他们将联手为北戴河“澜”沙滩音乐节带来两天的音乐狂欢。同时6789音乐节总导演金磊将担任本次澜沙滩音乐节总导演,著名音乐制作人黄中原将担任本次音乐节音乐总监。

北戴河新区地理位置优越,自然条件独特,有中国北方最优质的沙滩海水浴场,其丰富的滨海沙滩资源成为举办沙滩音乐节的天然良港。尤其是北戴河新区的一杯澜沙滩,水清沙细,一向以坡缓沙细、水清浪静而著称,这里所处区域属温带半湿润大陆性季风气候,是中国北方著名的滨海度假天堂。

在这个炎热的夏季,精彩的8月,在这片金色的沙滩上,丰富的音乐大餐,动感的时尚狂欢,将向所有热爱音乐热爱生活的人们敞开怀抱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:herbertzou]
登录
同步:

最热评论

企业服务