赵丽颖高梓淇旧恋情曝光 曾因戏生情假戏真做

[导读]日前,某知名博主爆料称内地演员高梓淇与赵丽颖在拍摄《新还珠格格》时因戏生情,并暗指两人当初假戏真做,一段缘自《新还珠格格》的旧情被曝光。

赵丽颖高梓淇旧恋情曝光 曾因戏生情假戏真做

高梓淇赵丽颖昔日亲密照曝光

赵丽颖高梓淇旧恋情曝光 曾因戏生情假戏真做

高梓淇赵丽颖《新还珠格格》(观剧)亲密照

腾讯娱乐讯 日前,知名博主北京冬雨爆料称内地演员高梓淇与赵丽颖在拍摄《新还珠格格》时因戏生情,并通过两人当初一系列的网上互动暗指两人当初假戏真做,一段缘自《新还珠格格》的旧情被曝光。

高梓淇赵丽颖因戏生情

内地演员高梓淇曾主演《血色湘西》、《新还珠格格》、《我家有喜》等多部热播剧。电视剧《新还珠格格》则是高梓淇的一个转折点,随着该剧的热播,高梓淇饰演的萧剑让许多观众因此对他产生深刻印象,尤其是与剧中晴格格(赵丽颖饰)的一段爱情,更是成为经典荧屏情侣之一。

除了在戏中你侬我侬,在戏外,两位演员因戏生情,除微博互动频繁外,二人还大秀亲密照,一度让网友兴奋不已。在“北京冬雨”的博文中,也将两人曾经的甜蜜互动一一罗列,并爆料当年早在拍摄《新还珠》时,高梓淇和赵丽颖就因戏生情,剧组人员以及身边好友尽皆知晓。

旧情曝光真实情况扑朔迷离

不过这段感情却在去年发生变化,在《新还珠格格》之后,赵丽颖先后主演《陆贞传奇》(观剧)、《追鱼传奇》等剧,一跃成为当红女演员之一。然而,在两人的事业都踏上发展快速道之后,感情却发生变化。“北京冬雨”指出高梓淇在2012年鲜有作品,其原因就在于与赵丽颖发生情变,无心工作。而赵丽颖也因《陆贞传奇》与陈晓传出绯闻,各中真实情况就不是众人得知的。

7月27日晚,电视剧《花非花雾非雾》剧组做客快乐大本营,期间众人回忆起曾经拍摄《新还珠》的往事,场景温馨。而在戏外,高梓淇同步更新心情,“在戏里演活人生”、“两年寒暑物是人非”、“箫声没,剑还鞘,愿安好、幸福”等一系列的话被疑似向在赵丽颖表白心迹,深沉的话语足见高梓淇用情至深,也对这段旧情念念不忘。而在高梓淇微博发出后,赵丽颖却悄然删除了曾经《新还珠》时的许多甜蜜微博,更是让网友肯定这段旧情确实存在过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务