《天涯明月刀》各地热播 田丽被赞超级辣妈

[导读]电视剧《天涯明月刀》正在河南、浙江等多地热播,台湾金钟视后田丽的加盟为该剧增色不少。田丽扮演的妈都是高贵大气,魅力十足,可谓超级辣妈。

《天涯明月刀》各地热播 田丽被赞超级辣妈

田丽(微博)

《天涯明月刀》各地热播 田丽被赞超级辣妈

田丽饰花白凤

电视剧《天涯明月刀》(观剧)正在河南、浙江等多地热播,该剧由著名导演赖水清执导,汇聚了钟汉良(微博)、陈楚河(微博)、张檬等偶像明星,台湾金钟视后田丽的加盟也为该剧增色不少。《天涯明月刀》讲述了傅红雪、明月心、周婷、叶开等江湖儿女经历的兄弟狭义、儿女情长,被誉为是古龙武侠小说的巅峰之作。该剧一经播出好评不断,收视一度破表,也让湖南台再度囊括晚间收视霸主的宝座。

《天涯明月刀》曾被多次搬上荧屏,此次重拍不仅邀请到钟汉良、陈楚河两大帅哥掌镜,田丽扮演的花白凤也是韵味十足,给观众留下了深刻的印象。悉心的观众不难发现,近期热播的《爱在春天》里也有田丽的身影,不管是古装剧还是时装剧,田丽扮演的妈都是高贵大气,魅力十足,可谓超级辣妈。据悉,由其出演的台湾版的《原来是美男》正在台湾民视、八大综合台和爱奇艺视频同步播出,剧中田丽饰演风靡一时的歌后慕华兰,和汪东城(微博)(微信号:Jiro_fans)是一对母子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务