《回到爱开始的地方》好男人周一围搞丢爱情

[导读]周一围饰演《回到爱开始的地方》中刘诗诗的未婚夫、完美男人程志远,可在爱情上却遭遇了滑铁卢。他解释道,这个故事就是讲一个不合适的金牛男和双鱼女之间发生的一个误会。

《回到爱开始的地方》好男人周一围搞丢爱情

《回到爱开始的地方》好男人周一围搞丢爱情

《回到爱开始的地方》剧照

腾讯娱乐讯 即将在8月23日上映的爱情片《回到爱开始的地方》于日前再爆剧照,揭开了片中完美男人程志远的面纱,由实力派演员周一围出演这个世界上最后一个“完美标配”,得到了包括导演林孝谦在内的全组人对周一围的表现的赞赏,他不仅成了刘诗诗口中的大哥哥,而且也得到仔仔送来的“才子”美誉。

星座控周一围巧解影片 完美男跌破爱情底线

《回到爱开始的地方》讲述了由仔仔饰演的台湾青年画家许念祖,只身来到云南普洱寻找爷爷旧爱,偶遇刘诗诗饰演的北京记者纪雅清,彼此之间发生的一段浪漫爱情故事。周一围饰演的是刘诗诗的未婚夫,一个真正的成功男士,自认为百分之百的爱着纪雅清,可却没能善始善终。提起影片的故事,平日里一本正经的周一围也拿起了星座理论,“在我看来这个故事就是讲一个不合适的金牛男和双鱼女之间发生的一个误会,然后双鱼女去寻找她认为属于她的爱情。“

《回到爱开始的地方》好男人周一围搞丢爱情

周一围剧照

而提起接下程志远这个角色的原因,周一围也不忘用星座解释一番:“我是处女座,可能跟程志远有相当大的吻合的地方,都属于不太会过于主动的做什么事情的人,我也比较倾向于等待自然而然来的东西,不太喜欢强烈的追求而得到的东西。而最终打动他的还是角色本身的气质,“我因为爱你所以变的对自己没有底线,但我不希望你将就,我可以等你很久很久,但是你一定要想清楚,你到底要过什么样的生活,不要将就你自己,这样的话是比较打动我的。”

周一围演绎失恋高富帅 林孝谦渴望再合作

用片中薇薇安的话来说,周一围饰演的程志远是实打实的高富帅好男人,可在爱情上却遭遇了滑铁卢。在导演林孝谦看来,“程志远其实不是一个很好诠释的角色,可是周一围的表现是很好的。他做了很多很多的设计,和诗诗的互动也非常的有趣;他同时又非常会照顾演员,懂得演员的需要,例如两个人在对戏的时候,他会知道运用什么样的动作、台词和节奏可以让这场戏更容易传达出心情之外,也让对戏的演员好接,不尴尬。”对周一围赞叹有加的林孝谦,表示期待能有更多的合作。

《回到爱开始的地方》好男人周一围搞丢爱情

周一围

《回到爱情开始的地方》由星美影业有限公司、北京星美嘉映影业有限公司、柏和丽影业股份有限公司、中影星美电影院线有限公司、宽银幕电影制作有限公司联合出品的,这部取景于云南、台北和北京的电影,由周渝民和刘诗诗这对养眼情侣领衔主演,将成为今夏最值得期待的爱情片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

周一围

最新动态:

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务