《回到爱开始的地方》刘芸为刘诗诗献计“挑男人”

[导读]《回到爱开始的地方》中刘芸饰演刘诗诗的闺蜜,而戏外,两人也颇有默契,提到片中刘诗诗面对的二选一局面,刘芸开玩笑说:“如果是我,两个都要啦。”

《回到爱开始的地方》刘芸为刘诗诗献计“挑男人”

刘芸巧变建议专家

《回到爱开始的地方》刘芸为刘诗诗献计“挑男人”

刘芸剧照

腾讯娱乐讯 著名演员刘芸最近可谓好事不断,由她参演的爱情片《回到爱开始的地方》即将在8月23日上映,而她与摇滚歌手郑钧的婚礼也正在紧张筹备中。据报道,她在《回到爱开始的地方》中饰演刘诗诗的闺蜜薇薇安,两人虽是首次合作电影,却靠着趣味相投很快打成一片,连导演林孝谦也大赞很搭,俨然戏内戏外皆是闺蜜,而且更对刘芸的表演不吝称赞,颇为信服。本片由星美影业有限公司、北京星美嘉映影业有限公司、柏和丽影业股份有限公司、中影星美电影院线有限公司、宽银幕电影制作有限公司联合出品。

演闺蜜刘芸露绝活 “挑男人“为刘诗诗献计

取景于普洱、澜沧、台北和北京的《回到爱开始的地方》,讲述了两个各怀心事的年轻人来到云南,经由一系列误会和巧合,最终互生爱慕的动人爱情故事。在影片中,刘芸饰演了刘诗诗的同事薇薇安,正是由于她的请求,刘诗诗才踏上了旅途,一系列故事由此展开。

《回到爱开始的地方》刘芸为刘诗诗献计“挑男人”

刘芸与刘诗诗

初次搭档,性格直爽的刘芸就给刘诗诗留下深刻印象,一天下来已成闺蜜,“第一天还是蛮好玩的,其实女生比较容易熟悉起来,因为大家可以讨论的话题特别多,很快就有一些默契的感觉,就会知道,你停在那儿时会有一些不同的东西,很自然就知道怎么搭戏。”两个美女越拍越熟,等到杀青的时已然恋恋不舍,先下戏的刘诗诗更亲自为好闺蜜刘芸“备好了”晚餐。

接到这部戏的刘芸直言:“看完剧本后,就有一些画面在脑子里,它呈现出来的爱情很细腻,带着一种淡淡的感觉。它能唤醒我们对爱情最本质的思考,我想这就是这部电影的魂。所有人走出电影院时,都会去想如何选择爱情。”而提到片中刘诗诗面对的二选一局面,作为好闺蜜的刘芸表示“很难选”,开玩笑地说:“如果是我,两个都要啦。”

活泼刘芸巧变建议专家 台词功力征服林孝谦

在《回到爱开始的地方》这部电影中,刘芸的角色同刘诗诗一样也经历了爱情的洗礼,从大大咧咧到回归爱的本质,虽然只有简单的几场戏,但对演员的演技要求颇高,这也是导演林孝谦一直担心的地方,直到拍完河边那场重头戏,他才如释重负,更收获了惊喜:“河边那场戏,风在狂刮,非常非常冷,刘芸又必须穿着戏中蛮单薄的衣服走在河畔打电话,她需要讲她那段做了很重要决定的台词,当她讲完,大家现场都被她的演技吓傻了。”更让林孝谦感动的是刘芸对他的“保护”,每条演完都会询问他是否满意,敬业精神值得称赞。

《回到爱开始的地方》刘芸为刘诗诗献计“挑男人”

刘芸片场照

除了颇有经验外,刘芸戏里戏外都是剧组的“建议专家”,直爽、活泼的性格给导演林孝谦提供了不少帮助,尤其在对于薇薇安的理解上,刘芸也深得林孝谦的认同,“当我在和她讨论这个角色的时候,她掌握的非常的精准,很快就会表现出我们所要的感觉。”

爱情片《回到爱开始的地方》由当红小生周渝民和新四小花旦之一的刘诗诗领衔主演,将于8月23日浪漫上映。届时,影片对爱情本质的坚守将会为观众带来一场有别与大片的赏心悦目的作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

刘芸

最新动态:

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务