《夏家三千金》唯美再播 李东霖戚薇父女纠葛

[导读]近日,由唐嫣、张檬、戚薇、李东霖等加盟的偶像剧《夏家三千金》在旅游卫视、吉林卫视、陕西卫视三家联合播出。青年演员李东霖在该剧中饰演戚薇的父亲于成威,和戚薇间展开了一场亲情大战。

《夏家三千金》唯美再播 李东霖戚薇父女纠葛

李东霖剧照

《夏家三千金》唯美再播 李东霖戚薇父女纠葛

李东霖饰于成威

近日,由唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 、张檬、戚薇(微博)(微信号:qw735439846)、李东霖等加盟的励志情感偶像剧《夏家三千金》在旅游卫视、吉林卫视、陕西卫视三家联合播出。青年演员李东霖在该剧中饰演戚薇的父亲于成威,和戚薇间展开了一场亲情大战。

该剧讲述的是关于亲情和爱情的故事,通过几个年轻男女间的点点滴滴来向大家诠释人性的真善美,探讨为人父母如何引导子女追求真正的幸福,展现在子女人生旅途中父母真情的感召力量。青年演员李东霖在该剧中饰演的是夏友善(戚薇饰)的父亲于成威,夏友善原是夏正松的养女,享有着夏家小姐的待遇,吃喝不愁,出入上流社会,但亲生父亲的突然出现,让一直身处豪门的夏友善心理上出现了极大的落差。于成威没有显赫的家世,没有耀眼的财富,只是一个普普通通的老百姓,这也成为了他和女儿间最大的问题,一边是过惯了锦衣玉食的女儿,一边是穷酸落魄的现状,但这全然不影响于成威对于女儿的关爱,他总是在背后默默的关心着女儿的一举一动,得知女儿遭人欺负,他便成为女儿最强的钝器,为女儿遮风挡雨,不惜一切代价也要让女人幸福。于成威对于女儿的爱是纯粹的,是全然的付出,演员李东霖活灵活现的为我们呈现了这样一位爱女成痴的父亲,于成威和女儿夏友善之间的纠葛也成为了本剧的一大看点之一。

究竟于成威和女儿夏友善会又怎样的结局?二人最终会相认并互相理解吗?夏家的三位千金间又会有着怎样的故事?还请锁定旅游卫视、吉林卫视、陕西卫视三家电视台下午档播出的情感励志偶像大剧《夏家三千金》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 戚薇李东霖

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:liyizhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务