《陆小凤与花满楼》新人成看点 演技过硬获好评

由深圳广电、西岸传媒、上海剧蕊出品的古装武侠偶像钜制《陆小凤与花满楼》自开拍以来便备受关注,剧中林峰(微博)、张晓龙、张檬、斓曦微博)(微信号:Lanxi_weixin)双生双旦的组合成为最大亮点之外,几位年轻演员的惊艳亮相也备受剧组上下的一直好评,演技过硬、形象青春的新人俨然也成为该剧的精彩看点。

蔡俊涛不惧过招戏骨 成张檬好闺蜜

新生代青年偶像蔡俊涛在剧中饰演了戏骨郑则仕(微博)的儿子,这对霍氏父子的片场互动也可谓是精彩纷呈,父子情深演绎温馨搞怪,剧组上下都盛赞两人演技专业、表现精彩,入组后蔡俊涛与郑则仕的“父子之情”也增进快速。经常会有很多激烈的对手戏,父子二人都提前进行沟通和练习,常常能在现场发挥中迸发出精彩火花,年纪轻轻的蔡俊涛也因此被赞“气场很足”。

不仅在片场丝毫不惧和老戏骨的过招,生活中的蔡俊涛也十分放得开,更因为豪爽性格而成为了张檬的好闺蜜,早前接受媒体采访时两人就曾大秀“友情”,张檬更表示“蔡俊涛就像我的哥哥一样,在剧组的时候一直很照顾我,我和他是‘闺蜜’,他是我的蓝颜知己,就像赵薇也有黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)那样的“好闺蜜”,蔡俊涛则是我男生朋友里中国好闺蜜最佳代表之一!”可见蔡俊涛的好人缘,也是大家有目共睹的。

看好新人剧中精彩表现 演技过硬获好评

《陆小凤与花满楼》中除了蔡俊涛之外,还有陈雅婷等新人在剧中担任了重要角色,此前不少观众也注意到人物海报中出现了陈雅婷饰演上官飞燕,这一经典人物此次也将成为全剧的重中之重,选择这些新人演员也体现了剧组对于年轻演员的信赖和期待,而几位年轻演员在剧中的表现也令导演等主创十分满意,他们过硬的演技很快赢得了剧组上下的一直好评,相信也会为观众带来不小的惊喜。

据悉,很多观众也表示不仅被林峰等主演阵容吸引,对于《陆小凤与花满楼》中的几位新人演员也十分关注,期待他们联袂展现出古龙笔下的传奇江湖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:liyizhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务