组图:小S晒家庭合照 小女儿撞脸hold住姐

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,女星小S(徐熙娣)近日带家人到美国过暑假,频频晒出温馨合照,还放上小女儿Alice的数张可爱特写,流露充满母爱的一面,却有网友发现Alice和现在当红的“hold住姐”谢依霖长得颇为相像,相当有趣。

小S凭著麻辣、有趣的主持风格红透半边天,2005年和许雅钧[微博]结婚后陆续诞下3个女儿,形象也从无厘头的少女逐渐转变成温和、慈祥的好母亲,现在不时会在主持的节目上谈起妈妈经,也会在社群网站上大方分享和女儿们相处的趣闻。

日前小S带全家赴美国度假,在微博晒出多张和许老三Alice的温馨合照,还亲匿地说:“汗臭米米小可爱,只有妈妈懂,毕竟别的婴儿我也不懂!”让粉丝大呼幸福,但有网友发现Alice和现在因《小时代》爆红的谢依霖不论眼睛、嘴巴、脸型都有几分神似,直呼:“怎么跟小S反而不像,是不是抱错啦!”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务