郑秀文透露恐惧婚姻 感谢男友许志安愿意陪伴

[导读]郑秀文接受采访时透露,拍摄《盲探》期间感受到刘德华组成家庭的幸福感,但她自己却对婚姻恐惧,很感谢男友许志安愿意一路陪伴。

郑秀文透露恐惧婚姻 感谢男友许志安愿意陪伴

郑秀文(微博)

凤凰网8月2日报道 据香港媒体报道,郑秀文拍摄《盲探》期间感受到刘德华组成家庭的幸福感,但她自己却对婚姻恐惧,很感谢男友许志安(微博)愿意一路陪伴。

郑秀文昨天透过电话连线接受台北媒体采访,由于她在片中最后领养了好友的小孩,短暂体验到当妈妈的感觉,好友刘德华也当爸爸了,但她对婚姻有恐惧,也没有很高的欲望想当妈妈,反而会考虑领养或认养。

郑秀文演戏多年,却从没有获得奖项肯定,她笑说:“我陪考4次都落选,但我体会到人生就是要跑下去,有没有得奖都要用力跑下去。”问及男友许志安,她更充满感谢地说:“他陪我进电影院看了《盲探》2次,很幸运有这么一个人在我身边。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jerryho]
登录
同步:

最热评论

企业服务