大S身材丰满被传怀孕 澄清:有喜事本人不会瞒

[导读]女星大S自从与汪小菲结婚后,孕事一直备受大众关注。近段时间,大S身材日渐丰满被疑有孕在身,对此大S回应,如果有喜事是不会隐瞒。

大S身材丰满被已怀孕 澄清:有喜事本人不会瞒

大S张孝全共同出席活动 因身材丰满被疑怀孕

大S身材丰满被已怀孕 澄清:有喜事本人不会瞒

大S与老公汪小菲

凤凰网8月2日报道 娱乐圈很有意思,媒体比艺人还心急,先逼婚,往往结婚成功之后,又开始逼孕。大S就颇受这份“关心”的困扰。自从和汪小菲喜结连理之后,大S渐渐淡出公众视线,一心做“贤妻”,并希望有朝一日同样可以做个“良母”。由于家庭生活幸福美满,外加暂时放弃素食习惯,相较于之前的纤瘦,大S如今的体态丰满了不少,但一切恰到好处。就是这份婚姻的甜蜜,使得媒体一而再地认为她受孕成功。

对此,情商超高的大S也不止一次有过回应,类似像“我想应该是大家的祝福不够吧?请你们多给我一点祝福”这样的妙语答案也常常出现。昨晚,大S在台北参加某时尚活动时,媒体又从身材着手,问及她的身孕情况,大S对此表示,“我承认现在已经不再过着每天饿肚子的生活,但看起来不至于像有了吧?请大家放轻松点,有喜事本人不会瞒的!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jerryho]
登录
同步:

最热评论

企业服务