《男左女右》杨丞琳被曝爱发嗲 扬扬遇疯狂粉丝

8月3日周六晚21:20深圳卫视《男左女右》吵架的艺术:小鬼黄鸿升大方谈及旧爱杨丞琳(微博)(微信号:Rainieyang060477),吵架时发嗲功卖得一手好萌;“夫妻告密室”扬扬踩雷区,遭遇疯狂粉丝求爱;新娘唐笑(微博)甜蜜聊新婚,老公哭得像泪人;情侣吵架马可有招,美酒佳肴治老婆;犀利人妻胡小祯,怒骂男友难招架!

旧爱杨丞琳爱发嗲 小鬼坦言无法抵抗

作为杨丞琳唯一公开承认过的男友小鬼黄鸿升,在现场毫不避忌的聊起了旧爱。胡小祯被指说话太不“台湾”时,立即抗议说台湾女生只有杨丞琳才爱撒娇!小鬼坦言对方发嗲时的确让人难以抵抗,还当场扮起软妹子,模仿杨丞琳往马可胳膊上蹭,还压着嗓子说:你可以当我的男朋友吗!不知道是不是被影响太深,小鬼撒起娇来也毫无违和感,完全是一副要萌哭众人的节奏,粉丝们只需自动脑补杨丞琳撒娇画面,即可自动进入“萌汗药”模式,令人大呼受不住!现场越聊越High,小鬼还要爆料多少我们不知道的杨丞琳恋爱小细节呢?

扬扬自爆隐私 一个石榴引发的血案

夫妻之间“雷区”满布,一不小心就牵一发动全身。舞蹈皇后扬扬就竟然在现场自爆丈夫山河的“雷区”,而自己也曾经蛮着丈夫接受了疯狂粉丝的赠礼。原来两人工作繁忙,聚少离多,所以特别珍惜在一起的时光,虽然结婚了还是保持恋爱的热度,还制定了夫妻二人专属的“吵架公约”。扬扬担心山河老师醋漫金山寺,将疯狂粉丝赠的花和石榴带回家和丈夫分享,但却欺骗丈夫是自己买的!几年过去了,旧事重提,山河得知事实的一刻会不会因为妻子的隐瞒而引爆重雷区还真是让人捏了一把冷汗。这个因为一个石榴引发的血案告诉我们:隐瞒有风险,欺骗需谨慎啊!

明星吵架也失控:“你就是条狗!”

都说女人恋爱时智商为零,但其实人在吵架时也是极不理智的。综艺天王胡瓜的女儿胡小祯就坦言和男友争锋相对时曾怒骂对方:“你就是条狗!”。对于男友应酬的借口,小祯不屑一顾,还自爆男友曾私藏小码女装谎称是自己的,底是什么办法使得小祯男友欲哭无泪,直呼不敢了呢?这边有无可奈何的争吵,那边也有幸福美满的婚姻。刚刚大婚的美丽新娘唐笑就在现场坦言和男友从相识到结婚不到一年,但遇到对的人就知道一定是他了!幸福之情溢于言表,分享的幸福小秘籍也为火药味十足的现场注射了一剂“退烧针”。

想知道更多精彩内容请关注8月3日本周六晚21:20深圳卫视《男左女右》吵架的艺术!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务